Кладбища только не хватает.
Что то разговоры в последние время про кладбище да морг. Это уже не вписывается в формат этой темы, если так пойдёт дальше, то скоро придётся создавать вместо темы "новоселье", тему "кладбище и морг".
Больше позитива!
Отправлено 21 Май 2008 - 16:10
Кладбища только не хватает.
Отправлено 21 Май 2008 - 16:27
Отправлено 21 Май 2008 - 16:36
Слава Богу, что не в нашем домеОх блин и стремно все таки покупать.
Куча кинутых людей вокруг.
Но ворде уже же 2 корпуса полностью залили, так что вроде и хочется и колется.
Отправлено 21 Май 2008 - 16:37
Я не слежу за Кратово и Борисоглебским, но внутреннее ощущение от Борисоглебского что действительно - темп работ снизился. Хотя рабочие на стройке есть всегда. Не знаю с чем это связано, возможно переключились на внутренние работы, возможно - другие причины.
По "Раменскому" у меня претензий к темпам работ нет (ттт).
У нас за последние 2 дня активизировалось очень много активно пишуших пользователей, что приятно
Rabbit, UDI, kiso, Sergey 1981 покупают или планируют покупать квартиры в "Раменском" (добро пожаловать будущим соседям!)
А кто aperion 2002, sergi, baginet, chairman?
Отправлено 21 Май 2008 - 17:25
Конечно, а почему бы и нет...У наемных рабочих бываю отпуска?
Ох блин и стремно все таки покупать.
Куча кинутых людей вокруг.
Но ворде уже же 2 корпуса полностью залили, так что вроде и хочется и колется.
Отправлено 22 Май 2008 - 08:21
Отправлено 22 Май 2008 - 08:45
Я не сужу.Один минус, строят они совсем недавно. Так что пока сложно судить о репутации.
Отправлено 22 Май 2008 - 09:25
Моё сообщение не являлось комментарием на Ваше сообщение.Я не сужу.
Отправлено 22 Май 2008 - 09:52
У нас за последние 2 дня активизировалось очень много активно пишуших пользователей, что приятно
Rabbit, UDI, kiso, Sergey 1981 покупают или планируют покупать квартиры в "Раменском" (добро пожаловать будущим соседям!)
А кто aperion 2002, sergi, baginet, chairman?
Отправлено 22 Май 2008 - 09:56
окМоё сообщение не являлось комментарием на Ваше сообщение.
Высказывал свое мнение просто.
Отправлено 22 Май 2008 - 10:14
Конечно, а почему бы и нет...
Существует определенный риск, он, как уже говорилось при покупке жилья существует всегда, будь то вторичка и что-то другое.
Репутация у ГС хорошая, у нас нет оснований волноваться, я надеюсь их и не будет вовсе.
Отправлено 22 Май 2008 - 10:41
Отправлено 22 Май 2008 - 10:52
Надеюсь у ГС деньги не кончатся, больше выкупать квартиры некому будет.
Отправлено 22 Май 2008 - 10:58
Строит ГС совсем недавно. Раньше основным видом деятельности было производство кирпича. У них в Жукоском есть кирпичный заводик.
Как мы узнали, первым проектом ГС как застройщика было ЖК Ильинское в Жуковском. Но в определенный момент деньгу у ГС на строительство закончились и СКМ выкупила большую часть квартир, тем самым помогла деньгами и выступила как инвестор. И потом они продолжили строить вместе: ЖК Борисоглебский и ЖК Кратово, может еще что-то. А теперь пути у них разошлись, у каждой компании свой амбициозный проект. СКМ собирается построить новый жилой район (почти новый город) в Малаховке - ЖК Малаховское озеро, а ГС - строит ЖК Раменское - проект "Северное шоссе".
И как говорят в ГС задержка с документами происходит из-за того, что они получают разрешения не на один дом, а почти на половину предполагаемых домов (а планируется 18 домов построить). Дома будут стоять вплоть до Северного шоссе. Вот такие вот новости
Отправлено 22 Май 2008 - 11:05
Отправлено 22 Май 2008 - 15:36
Отправлено 22 Май 2008 - 15:53
Такая информация проходила на этом форуме - подруга сказала одной из форумчанок, что якобы такие проблемы есть и Демин чуть ли не в тюрьме уже. Что однако почему-то не мешает Демину проводить еженедельные совещания - посмотрите официальный сайт Администрации.а про какие то проблемы с законом у Главы Администрации Демина все слышали?
Кто, что поточнее знает?
Отправлено 22 Май 2008 - 16:01
Отправлено 22 Май 2008 - 16:09
Отправлено 22 Май 2008 - 16:13
Сообщение отредактировал rabbit: 22 Май 2008 - 16:14