По инф-и от Евгении - по всем объектам(в тч Кратово и Борисоглебский) заключается предварительный договор о долевом участии в строительстве(2 раза у нее переспросил название - именно так), в нем, я так понял, прописывается намерение заключить основной договор с последующей регистрацией после сдачи объекта ГК. У всех было так ???
Непонятно, почему если договор долевого участвия, то его регистрация - только после сдачи ГК(вступает в силу по закону такой договор только после его регистрации в Регпалате). Вроде, вполне может быть и после получения всей разрешительной документации на объект.
Если бы был озвучен договор предварительной купли-продажи - то, вроде, все встало бы на свои места.
Кто-нибудь из недавно купивших может скинуть рыбу договора ???
По поводу Кратово - неправда - договор Уступки прав требований называется, а не долевого участия. И регистрируют до сдачи ГК!!! Не знаю, что насчет Борисоглебского - позвоните на объект в офис продаж, кстати, контакты офисов на объектах есть на том сайте "СКМ"- я ссылку кидал Вам.
А договор предворительной купли-продажи..., точно не скажу, но насколько мне известно, о нем речь может идти, если это собственность..., а покупатели в данном случае как соинвесторы, но не собственники, пока выступают.
Ок. Наигрались, в общем, в поломанный телефон.
На днях поеду и в СКМ и в ГС - уточнять все вопросы.
В любом случае - по Борисоглебскому и Кратово есть документация, думаю, там все в порядке будет. Тем более, если договор они регистрируют(СКМ).
Вот только цены в ГС мне озвучили совсем немаленькие(полагаю, от СКМ не сильно должны отличаться):
Кратово - 2-ка и -3-ка от 50 тыс руб за квадрат
Борисоглебский - 2-я очередь - 2-ка от 47200, 3-ка от 46200 за квадратный метр
Как всегда все уперлось в финансы, блин...