Можете считать как угодно - ваше право. Но на досуге подумайте над моими словами.......серьёзные конкуренты у ГС........
И если про хамство - это ко мне, то укажите точнее, где кому я хамлю.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:37
Можете считать как угодно - ваше право. Но на досуге подумайте над моими словами.......серьёзные конкуренты у ГС........
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:55
Уважаемая Pine, вы не правы квартиры в 1 корпусе начали продаваться в 2007 году, я купил свою 2-шку в декабре 2007 года.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:55
Уважаемая Pine, вы не правы квартиры в 1 корпусе начали продаваться в 2007 году, я купил свою 2-шку в декабре 2007 года.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:59
2 санузла
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:06
Значит акция была в марте 2008 года пропихивать только 3-й корпус, поближе к инфекционке. Мы покупали в конце марта 2008 г. и никакой речи не было о 1-м корпусе, там был вырыт только квадрат для будущего дома. Что они могли продавать осенью 2007г.? "Ничего нет",- твердили девушки, "только вот одна осталась кв-ра в 3-м корпусе, а 1-й мы не продаем, его еще не начали заливать". Та же картина была и с 6 корпусом. Кто-то здесь тоже писал на форуме, что им также сказали, что ничего нет, и пришлось покупать кв-ру в 6-м корпусе. Да уж, теперь я не верю ничему.
И потом вопрос с устойчивостью башен-серьезный, есть ли среди нас специалисты по этому вопросу? Здесь почва - болото с песком, в Америке небоскребы строят на грунте со скальными породами, а в Москве-известняк, он размывается, что для высоток плохо.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:15
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:27
Насчёт первого корпуса, судя по всему они начали строить 3 башни и хотели сдавать их все сразу, но 1-й корпус у них позднее начали строить и они его перестали продавать на 2-3 месяца, мой сын хотел купить в 1-й башне, но они сделали паузу в продажах, потом начали его возводить дальше вместе с 6-м домом и спустя время дальше продавать, а кто купил в 3-м, пожалуй не прогадал, вон какой красавец....и сдаётся раньше, если бы знал -в 3-м бы купил....тогда квартир много было-выбирай любую.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 11:37
Насчёт первого корпуса, судя по всему они начали строить 3 башни и хотели сдавать их все сразу, но 1-й корпус у них позднее начали строить и они его перестали продавать на 2-3 месяца, мой сын хотел купить в 1-й башне, но они сделали паузу в продажах, потом начали его возводить дальше вместе с 6-м домом и спустя время дальше продавать, а кто купил в 3-м, пожалуй не прогадал, вон какой красавец....и сдаётся раньше, если бы знал -в 3-м бы купил....тогда квартир много было-выбирай любую.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:06
baginet не стоит меня подозревать, я не конкурент ГС.
Вы вот подумайте на досуге - куда будут подключать все ваши дома? Строятся ли котельная, дет.сад? Вообще такая капитальная застройка предполагает расширение инфраструктуры, вы так не считаете?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:16
А вы всерьёз полагаете, что будут желающие купить?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:39
Нужно сначала свою получить, потом уже планы строить.Если б у меня была нужная сумма, купил бы еще одну квартиру в жкР. Несмотря на все минусы.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 12:52
А мы будем, как в г. Сходня. Там на ул. Мичурина или Чапаева построили высотный дом 17-эт., за взятки получили разрешение у администрации, построили дом, а мощности никто не рассчитывал, подключатся не к чему. В итоге ни света, ни воды. Люди закупили биотуалеты, воду в бутылках носят, лифт не работает. Пешком ходят, жить-то где-то надо. Так было в августе 2008. Может быть сейчас что-то изменилось. Считай не считай, мы инфрастуктуру сами не построим и не расширим. А то, что у нас никто ничего не рассчитывает, а только гонится за прибылью, это факт. Есть кусок земли и давай его быстрее застраивать, благо спрос есть большой!!!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:02
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:07
Вся Россия хочет жить в Москве ( и не только!) и с видом на Красную площадь. Но увы, не всем дано. Все давно раскуплено и никакие деньги не помогут!!!П.С. А если бы у меня были деньги, то я бы квартиру с видом на Красную площадь...
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:20
Вы знаете, сто лет бы я не видел вашей красной площади.Вся Россия хочет жить в Москве ( и не только!) и с видом на Красную площадь. Но увы, не всем дано. Все давно раскуплено и никакие деньги не помогут!!!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:45
2 санузла по СНиПу в любой 3-ке обязательно. Бизнес она или Бюджет - неважно!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 13:50
у нас на Чугунова 13 тоже будетАх, да, у нас же еще паркинг должен быть! Но за такие деньги там однозначно мало мест куплено будет.
Сообщение отредактировал stdmap: 07 Апрель 2009 - 13:51
Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:19
Коммерческие обозначения типа "премиум" "бизнес" "де-люкс" нигде в нормативных документах не определены, как хочешь так и называй.у нас на Чугунова 13 тоже будет
но бизнес-классом это никто не называет
Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:22
у нас на Чугунова 13 тоже будет
но бизнес-классом это никто не называет
Отправлено 07 Апрель 2009 - 14:32
Вы знаете, сто лет бы я не видел вашей красной площади.
По мне так Раменское намного милее
Если б там еще и работа была..