точного определения Бизнес -класса нетКто на собрание идёт - вы поинтересуйтесь у Гарантии-Строй что в их комплексах такого, что они "бизнес-класс"
а ГС скажет:
1) охраняемая территория
2) плитка в подъезде
3) свободная планировка
4) потолки 3 м.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:25
точного определения Бизнес -класса нетКто на собрание идёт - вы поинтересуйтесь у Гарантии-Строй что в их комплексах такого, что они "бизнес-класс"
Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:28
точного определения Бизнес -класса нет
а ГС скажет:
1) охраняемая территория
2) плитка в подъезде
3) свободная планировка
4) потолки 3 м.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:32
Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:36
а разве нельзя отказаться от услуг управляющей компании ГС и нанять другую (или создать ТСЖ) и платить меньше?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:00
точного определения Бизнес -класса нет
а ГС скажет:
1) охраняемая территория
2) плитка в подъезде
3) свободная планировка
4) потолки 3 м.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:03
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:11
что то все так плохо вы понаписали, что уже и не хочется квартиру в этих домах иметь.
продать что ли?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:20
что то все так плохо вы понаписали, что уже и не хочется квартиру в этих домах иметь.
продать что ли?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:35
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:40
+1Добрый день, купил квартиру в ЖКР в начале прошлого года, в д,1, двушка № 31, 73 м., 5й этаж.......с самого начала слежу за форумом, но писал крайне мало, т.к, живу рядом с комплексом.....и верю лишь своим глазам, но...господа, заметьте же наконец, что на форумах регулярно появляются "свеже-зарегистрированные доброжелатели", которые кстати, уверен, ничего не купили, т.к. находятся на форуме НА РАБОТЕ, работа у них такая - строителей грязью поливать.......я не защищаю строителей, дом. 1, должен был в первом квартале сдаваться- сроки затягивают, но на этом всё.......какие аргументированные претензии ещё можно найти. Не слушайте строителей, не слушайте ВСЕЗНАЮЩИХ, СМОТРИТЕ НА СТРОЙКУ и для себя делайте выводы
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:48
кроме обещаний ГС.Так вы позвоните и посмотрите, кто наивный! Я всё подвергаю сомнению!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:50
Добрый день, купил квартиру в ЖКР в начале прошлого года, в д,1, двушка № 31, 73 м., 5й этаж.......с самого начала слежу за форумом, но писал крайне мало, т.к, живу рядом с комплексом.....и верю лишь своим глазам, но...господа, заметьте же наконец, что на форумах регулярно появляются "свеже-зарегистрированные доброжелатели", которые кстати, уверен, ничего не купили, т.к. находятся на форуме НА РАБОТЕ, работа у них такая - строителей грязью поливать.......я не защищаю строителей, дом. 1, должен был в первом квартале сдаваться- сроки затягивают, но на этом всё.......какие аргументированные претензии ещё можно найти. Не слушайте строителей, не слушайте ВСЕЗНАЮЩИХ, СМОТРИТЕ НА СТРОЙКУ и для себя делайте выводы
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:52
Вот вам повезло - ваш корпус решили укрепить. Поздравляю!Добрый день, купил квартиру в ЖКР в начале прошлого года, в д,1,
Думаю после 11.04 появятся более э-э-э-э аргументированные претензии. Кстати, именно после того, как обычные покупатели посмотрели на стройку и увидели то, что увидели образовалась эта бурная дискуссияя не защищаю строителей, дом. 1, должен был в первом квартале сдаваться- сроки затягивают, но на этом всё.......какие аргументированные претензии ещё можно найти. Не слушайте строителей, не слушайте ВСЕЗНАЮЩИХ, СМОТРИТЕ НА СТРОЙКУ и для себя делайте выводы
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:53
ну а почему нет?А вы всерьёз полагаете, что будут желающие купить?
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:59
Судя по всему - только Гарантии Строй Вы верите безоговорочно
кроме обещаний ГС.
Сообщение отредактировал hrom1383: 07 Апрель 2009 - 10:10
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:02
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:08
Уважаемый baginet! Если Вы имеете в виду меня, то я купила квартиру в 3 корпусе еще в начале марта 2008 г. и на форуме я зарегистрирована примерно с того же времени. Непонятно как Вы купили квартиру в 1 корпусе в начале прошлого года, в то время там был только котлован и продажа квартир там не велась (сама хотела купить в 1-м - поближе к озеру). И грязью я никого не поливаю.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:22
И пугаться не нужно. Вам-то уж теперь чего пугаться? Деньги уплочены. Набирайтесь сил для борьбы за свою собственностьпочитал последние страницы....прямо страшно стало......серьёзные конкуренты у ГС.....умеют напугать!!!!!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:29
......серьёзные конкуренты у ГС........baginet не стоит меня подозревать, я не конкурент ГС.
И пугаться не нужно. Вам-то уж теперь чего пугаться? Деньги уплочены. Набирайтесь сил для борьбы за свою собственность
Вы вот подумайте на досуге - куда будут подключать все ваши дома? Строятся ли котельная, дет.сад? Вообще такая капитальная застройка предполагает расширение инфраструктуры, вы так не считаете?
А ещё сходите на оф.сайт города Раменского - там есть пресс-релиз администрации. По планам ввода жилых домов в 2009 году. И посмотрите - есть ли там информация по ЖК Раменскому. Могу сказать сразу - НЕТ. Так что не нужно прятаться за розовыми очками. И пытаться обвинять окружающих в каких-то подвохах.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 10:35
Прошу прощения, уважаемая pine, поверьте, что Вас не имел ввиду, как и прочих других покупателей, те, кого имею ввиду сами поймут.....например......artefakt......., а дом. 1 продавался с осени 2007 г., не знаю с какого месяца, я в первый раз обратился в ГС в ноябре 2007 г., но купил лишь в феврале 2008 го.....тогда они собирались только три башни строить:1,2,3 а остальные были под вопросом. Знаете, потому и не пишу на форуме, что никто ничего не знает, а делают вид, что все всё знают.......чуть что не так кто-то напишет-хамство начинается.......почитал последние страницы....прямо страшно стало......серьёзные конкуренты у ГС.....умеют напугать!!!!!