Помимо телефона отдела продаж с сайта могу подсказать телефон одной из менеджеров по продажам: 89169010829, Евгения.
*Если не сложно, расскажите про результаты и нам*
Благодарю за контакт !
Действительно, в офисе в отделе продаж никто не подходил в течении часов 2-х.
Евгений ответила с 3-го раза.
Инф-я следующая:
1-я очередь стр-ва, ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - 1 кв 2009
2-х комнатные остались на 16 этаже и выше
ст-ть 2-комн-й кв-ры - 40 тыс р(на 2-м этаже)за 1 кв м+200руб повышение за 1 этаж
возможно, уже и нет в наличии некоторых
ст-ть 3 комн-й кв-ры на 2-м этаже - 42 тыс р за 1 кв м+200 руб повышение за 1 этаж
инф-ю по наличию не уточнял, ибо дороговато выходит лично для меня
2 очередь стр-ва, ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - 2кв 2009, инф-и по строящимся домам нет даже на сайте
кв-ры есть в наличии
планировки как в 1-й очереди
ст-ть аналогичная
Скидка при 100% оплате - 2%.
По неподтвержденной информации от менеджеров аренда подписана (правда не знаю, зарегистрирована ли), разрешения на строительство пока нет.
Срок - лето.
Евгения также подтвердила данную инф-ю.
Схема: предварительные договоры.
По инф-и от Евгении - по всем объектам(в тч Кратово и Борисоглебский) заключается предварительный договор о долевом участии в строительстве(2 раза у нее переспросил название - именно так), в нем, я так понял, прописывается намерение заключить основной договор с последующей регистрацией после сдачи объекта ГК. У всех было так ???
Непонятно, почему если договор долевого участвия, то его регистрация - только после сдачи ГК(вступает в силу по закону такой договор только после его регистрации в Регпалате). Вроде, вполне может быть и после получения всей разрешительной документации на объект.
Если бы был озвучен договор предварительной купли-продажи - то, вроде, все встало бы на свои места.
Кто-нибудь из недавно купивших может скинуть рыбу договора ???
В сети Интернет считанное число раз упоминается ЖК "Раменское", хотя Борисоглебский и Кратово - довольно часто.
Вообще, стройка без разрешения на строительство считается незаконной. По ФЗ-214,если не ошибаюсь от 1.04.2005, проектам по стр-ву домов после этой даты должно предшествовать опубликование проектной документации в СМИ или Интернет. Проектная документация может быть утверждена ! после получения всей разрешительной документации. В большей части новостроек подмосковья, которые продаются, в тчисле по вексельной схеме - разрешение на строительство и разрешительная документация все же есть.
Может кто-либо прокомментировать след. моменты:
1. В проектной документации на Кратово есть изменения, которые заключаются в переносе даты ввода в эксплуатацию дома с 1кв2008 уже на 4кв2008. По Борисоглебскому - с 4 кв 2007 уже на 3 кв 2008. По идее по ФЗ214 должны быть предприняты какие-то штрафные санкции за сдвиги сроков. Да и продление аренды и тд экономически невыгодно. Никто не в курсе почему не сдают эти объекты ?
2. В данный момент ведется строительство 1-й и 2-й очереди ЖК Раменское, 1 и 2-й Борисоглебский, а также Кратово. Хватит ли мощностей и вообще сил(не вдавался в подробности по каким объектам инвесторы, по каким кто) для таких недетских планов ???
3. По ЖК Кратово в соседней ветке
http://www.nhouse.ru...w...20&start=20 был найден ресурс -
http://www.mskmo.ru/...n_org/2481.html. В нем разъяснения на вопрос о стройке ЖК Кратово. Может и по ЖК Раменское стоит обратиться за разъяснениями ???