Ребят, вы, я так понимаю, из Борисоглебского. Ключи от квартиры получили? Получили... С проблемами, что вы сейчас столкнулись, в большей или меньшей степени сталкиваются все владельцы новостроек. Свет дадут, лифт включат.... Вы чего не в своей ветке жути нагоняете, такие умудренные опытом? Таким образом ГС мстите за свои неудобства?
Поверьте, на данный момент для меня как дольщика и любого другого как потенциального покупателя, важна БОЛЬШЕ всего уверенность в том, что дом будет достроен и сдан. А я в это верю, и это подтверждают еженедельные фотоотчеты shaid1...
Остальное сейчас для нас не важно! Будем решать проблемы по мере поступления. Если нужно будет, мы тоже будем судиться за доп метры, за то что лифт не включен вовремя, но это будет потом. А пока не мешайте нам ждать... Флудите в своей ветке, если кому-то будет интересно, зайдет к вам и все узнает.
Полностью согласен с freek.
Ощущение такое что phant0m купил 100 квартир и все у него так ровно и гладко получалось, а вот на 101 у ГС споткнулся. Все не в срок, не так как надо.