Вот достойный пример сайта застройщика: http://www.yit-dom.ru/. Новости - это информация по делу, а не как у ГС - отписка, обновляемая раз в полгода.Вообще было бы неплохо, если бы на форуме был официальный представитель застройщика, как у ЮИТа.
А не только так, обхомил конкурента и пропал.
ЖК "Рaменский"
Отправлено 12 Март 2009 - 12:27
Отправлено 12 Март 2009 - 13:36
Прочитал все страницы форума и сделал для себя следующий вывод - судя по Вашим комментариям, постоянным фотоотчетам и всесторонней моральной поддержке уже купивших и потенциальных покупателей обещаний заключить ДДУ - сложилось впечатление, что ГС взяла Вас на полставки пиарить проект ЖК Раменское на этом форуме. Я даже скажу больше - Вы вполне вписываетесь в образ лица непосредственно связанного с ГС, либо представляющего их интересы. Если мои выводы ошибочны, то в любом случае Вы имеете полное моральное право требовать с ГС внеочередную премию, либо зачет за доп. метры, на коих ГС уже пытается и не дай бог в будущем попытается навариться - без этого у них никак - корпоративная этика!в том то и дело что минус фотографий в том, что они не могут передать реальную картину стройки, на самом деле этажи не отливают, но на 4 корпусе ПОСТОЯННО идут работы: сверлят, постоянно видна сварка, рабочих не мало(мы даже ночью проходили мимо рабочие были только на 4 и на 8 корпусе), вообще-то и самой интересно почему кирпич не кладут.
Отправлено 12 Март 2009 - 13:46
Вместо того чтобы сказать спасибо человеку, который не ленится выкладывать фотографии, по которым можно отслеживать состояние стройки, как приятно сказать пакость, правда ?Прочитал все страницы форума и сделал для себя следующий вывод - судя по Вашим комментариям, постоянным фотоотчетам и всесторонней моральной поддержке уже купивших и потенциальных покупателей обещаний заключить ДДУ - сложилось впечатление, что ГС взяла Вас на полставки пиарить проект ЖК Раменское на этом форуме. Я даже скажу больше - Вы вполне вписываетесь в образ лица непосредственно связанного с ГС, либо представляющего их интересы. Если мои выводы ошибочны, то в любом случае Вы имеете полное моральное право требовать с ГС внеочередную премию, либо зачет за доп. метры, на коих ГС уже пытается и не дай бог в будущем попытается навариться - без этого у них никак - корпоративная этика!
Могу только заметить, что пока у нас с мужем была возможность относительно регулярно ездить и тоже выкладывать фотографии (последний раз были в декабре), мое впечатление от стройки полностью совпадало с етм, что пишет shaid - рабочие действительно были, суетились, ощущение что строительство идет - было.
Отправлено 12 Март 2009 - 13:46
Прочитал все страницы форума и сделал для себя следующий вывод - судя по Вашим комментариям, постоянным фотоотчетам и всесторонней моральной поддержке уже купивших и потенциальных покупателей обещаний заключить ДДУ - сложилось впечатление, что ГС взяла Вас на полставки пиарить проект ЖК Раменское на этом форуме. Я даже скажу больше - Вы вполне вписываетесь в образ лица непосредственно связанного с ГС, либо представляющего их интересы. Если мои выводы ошибочны, то в любом случае Вы имеете полное моральное право требовать с ГС внеочередную премию, либо зачет за доп. метры, на коих ГС уже пытается и не дай бог в будущем попытается навариться - без этого у них никак - корпоративная этика!
Не поверю, что за час с момента регистрации все страницы форума смог прочитать!
Отправлено 12 Март 2009 - 13:49
читать форум можно не регистрируясьНе поверю, что за час с момента регистрации все страницы форума смог прочитать!
Отправлено 12 Март 2009 - 13:54
А фотки - действительно классные, всегда просматриваю их.
Отправлено 12 Март 2009 - 14:03
Я лишь высказываю свою точку зрения - банальные слова.как приятно сказать пакость, правда ?
Да вера в светлое будущее объединяет людей, заставляя порой на многое закрывать глаза. По моему срок сдачи 1 очереди ЖК Раменское заканчивается 29 марта. Кто-нибудь уже заключил ДДУ, а как с разрешением на строительство, а как насчет домов в 22 этажа - вопросы одни вопросы???Просто человек искренне верит в успешное завершение стройки
Отправлено 12 Март 2009 - 14:09
Но существуют они безотносительно к личности отдельных участников форума
Отправлено 12 Март 2009 - 14:14
Раз мы вложили деньги значит верим и надеемся И думаю не все так плохо, и все вопросы решатся.Ведь будущие наши дома практически лицо города(имею ввиду, что если смотреть на озеро, то их невозможно не заметить) и администрация их не бросит и явно видит сколько там этажей и сколько они строят домовЯ лишь высказываю свою точку зрения - банальные слова.
Да вера в светлое будущее объединяет людей, заставляя порой на многое закрывать глаза. По моему срок сдачи 1 очереди ЖК Раменское заканчивается 29 марта. Кто-нибудь уже заключил ДДУ, а как с разрешением на строительство, а как насчет домов в 22 этажа - вопросы одни вопросы???
Отправлено 12 Март 2009 - 14:18
Безусловно, НО некоторые безотносительные личности могут своей активностью подтолкнуть других безотносительных личностей к некоторым весьма определенным в относительном смысле поступкам, о которых возможно в наше совсем неопределенное время придется пожалеть. Ну я думаю Вы поняли о чем я.PLEXTOR, Ваши вопросы, безусловно, актуальны.
Но существуют они безотносительно к личности отдельных участников форума
Отправлено 12 Март 2009 - 14:30
Надеятся надо вот так -Раз мы вложили деньги значит верим и надеемся
Поверьте городской парк тоже лицо города - БЫЛ. Но это не главное, главное - это совсем другое лицо города или поселения, совсем запутался, ну так вот на это лицо Вам всем и надо молиться, чтобы тьфу,тьфу,тьфу с ним ничего не случилось, а то сами знаете что потом будет - а где у вас разрешение, а почему вы весь лес вырубили.Ведь будущие наши дома практически лицо города(имею ввиду, что если смотреть на озеро)
Отправлено 12 Март 2009 - 14:32
Я лишь высказываю свою точку зрения - банальные слова.
Да вера в светлое будущее объединяет людей, заставляя порой на многое закрывать глаза. По моему срок сдачи 1 очереди ЖК Раменское заканчивается 29 марта. Кто-нибудь уже заключил ДДУ, а как с разрешением на строительство, а как насчет домов в 22 этажа - вопросы одни вопросы???
Когда последний раз была в офисе продаж, специально задала вопрос по поводу разрешения на строительство 22 этажей - мне показали Письмо Министерства Строительства, которое разрешает ГС строить башни в 22 этажа на ул. Мира.
Сообщение отредактировал podruzka: 12 Март 2009 - 14:33
Отправлено 12 Март 2009 - 14:33
Безусловно, НО некоторые безотносительные личности могут своей активностью подтолкнуть других безотносительных личностей к некоторым весьма определенным в относительном смысле поступкам, о которых возможно в наше совсем неопределенное время придется пожалеть. Ну я думаю Вы поняли о чем я.
Это относится и к вашим сентенциям.
Отправлено 12 Март 2009 - 14:34
Могу только заметить, что пока у нас с мужем была возможность относительно регулярно ездить и тоже выкладывать фотографии (последний раз были в декабре), мое впечатление от стройки полностью совпадало с тем, что пишет shaid - рабочие действительно были, суетились, ощущение что строительство идет - было.
Почему после декабрьского посещения стройки не написали о своих впечатлениях, Ваше последнее сообщение тут датировано 27.11.2008, а до этого в июле 2008, и Вы при этом часто бывали на стройке.
После поста PLextor-ра появились через 10 минут с нападками на него. Удивительно!
Отправлено 12 Март 2009 - 14:44
Не переживайте, некоторые другие личности, которые не верят в наличие мозгов и способности самостоятельно оценить все имеющиеся факты, так же изложенные в том числе и на этом форуме, всегда придут дабы "открыть глаза" окружающим. Вне зависимости от того, звали ли их для этого или нет.Безусловно, НО некоторые безотносительные личности могут своей активностью подтолкнуть других безотносительных личностей к некоторым весьма определенным в относительном смысле поступкам, о которых возможно в наше совсем неопределенное время придется пожалеть. Ну я думаю Вы поняли о чем я.
Ну я думаю Вы тоже все поняли
Liri,
чем Вам мешает мой возраст и в чем видится особая осведомленность ? Я как-то обязана Вам писать о своих впечатлениях в строго определенный период ?
Впрочем за комплимент спасибо, я человек действительно жизнерадостный.
Отправлено 12 Март 2009 - 14:49
А Вы что думаете я тут от нечего делать распинаюсь? На этом форуме каждый отстаивает свои интересы. Может быть я отстаиваю интересы обманутых дольщиков. И хочу оградить потенциальных клиентов от финансовой пирамиды. Похоже тут вся стройка идет за счет следующих корпусов и не продав надежду купить квартиру в этих новых корпусах - не будет финансирования стройки и сдачи уже построенных корпусов. Поэтому те кто уже купил надежду - помалкивают и делают вид, что на стройке все просто замечательно, боясь отпугнуть потенциальных клиентов за счет которых и будет идти строительство, но рано или поздно, как показывает практика, эта цепочка рвется со всемы вытекающими последствиями.Это относится и к вашим сентенциям.
Отправлено 12 Март 2009 - 15:00
А Вы что думаете я тут от нечего делать распинаюсь? На этом форуме каждый отстаивает свои интересы. Может быть я отстаиваю интересы обманутых дольщиков. И хочу оградить потенциальных клиентов от финансовой пирамиды. Похоже тут вся стройка идет за счет следующих корпусов и не продав надежду купить квартиру в этих новых корпусах - не будет финансирования стройки и сдачи уже построенных корпусов. Поэтому те кто уже купил надежду - помалкивают и делают вид, что на стройке все просто замечательно, боясь отпугнуть потенциальных клиентов за счет которых и будет идти строительство, но рано или поздно, как показывает практика, эта цепочка рвется со всемы вытекающими последствиями.
Значит Бауэр тоже участвует в этой финансовой пирамиде? По его словам - ГС и администрация города давно работают вместе.
Отправлено 12 Март 2009 - 15:04
Могу сказать следующее - у Вас в отношении администрации раменского района очень очень мало информации.Значит Бауэр тоже участвует в этой финансовой пирамиде? По его словам - ГС и администрация города давно работают вместе.
Отправлено 12 Март 2009 - 15:04
20 лет назад, еще в школе, я был завербован агентами Гарантии Строй. За импортные жвачки, за кока-колу, я готовился предать Родину и навешать лапшу на уши будущим потенциальным и существующим покупателям квартир в ЖК "Раменский".
И вот, год назад на меня вышли глубоко законспирированные агенты Гарантии строй и рассказали, что готова сеть агентов, разного пола, возраста, социального положения, которая под чутким руководством Акционеров Гарантии Строй, являющихся по совместительству Министрами Тайного Массонского Правительства в Изгнании, приступает к решительным действиям!. У меня не оставалось никакого выбора, кроме как потратить свои сбережения и вступить на извилистую тропинку лжи и обмана.
Но сейчас, доблестные борцы со Злом, супермены 21 века, Неуловимые Мстители Капитализма, пришедшие на этот форум помогли мне осознать свои обиды и раскаяться!
Поверьте мне - не существует никакого ЖК "Раменского"! Все фотографии, которые Вы видели здесь - это фотошоп и обман, на самом деле никакой стройки нет, там колосится лес и бегают бурундуки. Единственное, что было построено за год - это 2 муравейника и те были безжалостно растоптаны неким человеком, который представляется мэром г.Раменское, а на самом деле - он такой же глубоко законспирированный агент ГС!
Но я готов помочь вам! Продайте мне квартиру, я готов отдать вам последние деньги из расчета 15% от первоначальной стоимости жилья. Торопитесь, пока Неуловимы Мстители не сделали новые, правильные фотографии, где видно, что никакого ЖК "Раменское" не существует!
Сообщение отредактировал thodin: 12 Март 2009 - 15:06
Отправлено 12 Март 2009 - 15:15
+100Похоже тут вся стройка идет за счет следующих корпусов и не продав надежду купить квартиру в этих новых корпусах - не будет финансирования стройки и сдачи уже построенных корпусов. Поэтому те кто уже купил надежду - помалкивают и делают вид, что на стройке все просто замечательно, боясь отпугнуть потенциальных клиентов за счет которых и будет идти строительство, но рано или поздно, как показывает практика, эта цепочка рвется со всемы вытекающими последствиями.
Сообщение отредактировал Vlad79: 12 Март 2009 - 15:15