ЖК "Рaменский"
Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:20
Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:26
- это какие корпуса брошены?? работа ведётся во всех.
По-моему строительство нашего корпуса почти остановилось, все силы бросили на новые корпуса( один этаж строили почти месяц, хотя раньше в неделю укладывались).
- нет, строительство идёт. новые корпуса? 5 и 8 это не новые корпуса.
Конечно они так в срок не улягутся, только не надо искать причин смещения сроков сдачи в кризисах и т.п.
- пока рано говорить о смещении сроков для кор.4, и будут ли они вообще! на конец февраля 90% готовая коробка - хороший показатель.
Но, как говорится "хозяин- барин", а по ПДДУ мы не имеем НИКАКИХ ПРАВ! И мы знали, на что шли...
- поэтому не ищите поводов для беспокойства. их нет.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:04
Я полностью с Вами согласна! У меня квартира в 4 доме и я не понимаю, зачем начинать отливать кучу новых корпусов и бросать недоделанные.
По-моему строительство нашего корпуса почти остановилось, все силы бросили на новые корпуса( один этаж строили почти месяц, хотя раньше в неделю укладывались). Конечно они так в срок не улягутся, только не надо искать причин смещения сроков сдачи в кризисах и т.п. Видимо у ГС- это устоявшаяся норма.
Но, как говорится "хозяин- барин", а по ПДДУ мы не имеем НИКАКИХ ПРАВ! И мы знали, на что шли...
[/quote
Можно кричать все что угодно. Мы тоже вложились, тоже переживаем, но пока глядя на все другие стройки-наша стройка внушает оптпмизм!!!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:50
Можно кричать все что угодно. Мы тоже вложились, тоже переживаем, но пока глядя на все другие стройки-наша стройка внушает оптпмизм!!!
Ребята! Никто не общался с менеджерами в последнее время? Что говорят про разрешение и основной ДДУ? Март - на носу!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:05
Встречайте новенького 2к, 127, внисите плз в соседи.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:20
У меня квартира в 4 доме и я не понимаю, зачем начинать отливать кучу новых корпусов и бросать недоделанные.
- это какие корпуса брошены?? работа ведётся во всех.
По-моему строительство нашего корпуса почти остановилось, все силы бросили на новые корпуса( один этаж строили почти месяц, хотя раньше в неделю укладывались).
- нет, строительство идёт. новые корпуса? 5 и 8 это не новые корпуса.
Конечно они так в срок не улягутся, только не надо искать причин смещения сроков сдачи в кризисах и т.п.
- пока рано говорить о смещении сроков для кор.4, и будут ли они вообще! на конец февраля 90% готовая коробка - хороший показатель.
- поэтому не ищите поводов для беспокойства. их нет.
Tower, а вы в ГС работаете?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:26
Tower, а вы в ГС работаете?
присоединяемся к вопросу.
что-то слишком у Вас оптимистичный взгляд на положение дел.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:52
Отправлено 27 Февраль 2009 - 08:38
Ну зачем так сурово - я вот не работаю в Гарантии-Строй, однако пока все вполне оптимистично.
Я не сурово, я вполне нейтрально. Просто если человек из ГС решил пойти на контакт и отвечает на вопросы, я бы тоже что-нибудь спросил.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:13
Всем привет!
Приветствуем соседей! Вот вам и показатель, покупают люди несмотря ни на что. Вчера на РамТВ Бауэр А.Я. сказал, что ГС компания сильная, с собственным производством и цены у них потому и ниже, чем у других. В целом из разговора сложилось впечатление, что ГС они доверяют, а то что задержки по ЖКК, то все вопросы будут решены. Застройка будет до Сев. шоссе, на месте дорожки из Холодово в парк будет бульвар, правда с изменненой траекторией. В целом - позитив!
Сообщение отредактировал kv50: 27 Февраль 2009 - 09:15
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:33
Приветствуем соседей! Вот вам и показатель, покупают люди несмотря ни на что. Вчера на РамТВ Бауэр А.Я. сказал, что ГС компания сильная, с собственным производством и цены у них потому и ниже, чем у других. В целом из разговора сложилось впечатление, что ГС они доверяют, а то что задержки по ЖКК, то все вопросы будут решены. Застройка будет до Сев. шоссе, на месте дорожки из Холодово в парк будет бульвар, правда с изменненой траекторией. В целом - позитив!
Пожалуйста, чуть-чуть подробнее! Что конкретно про наш ЖКР было сказано?
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:54
Пожалуйста, чуть-чуть подробнее! Что конкретно про наш ЖКР было сказано?
Бауэр говорил в целом про ГС, может быть я что-нибудь пропустила, но про ЖКР, по-моему, не говорилось. Может быть кто-нибудь еще смотрел?
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:27
Всем привет!
Привет-привет, теперь и вы посчитаны http://ramgk.narod.ru/map2.htm
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:32
А ЮИТ устраивает распродажу своих сданных объектов
http://www.yit-dom.r...ons/auction.php
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:30
Это не распродажа а аукцион.А ЮИТ устраивает распродажу своих сданных объектов
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:34
Это не распродажа а аукцион.
Да и цены там не малые, при чем это тока стартовые
Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:42
Ну зачем так сурово - я вот не работаю в Гарантии-Строй, однако пока все вполне оптимистично.
Присоединяюсь!
Отправлено 27 Февраль 2009 - 13:56
интересно, но с сайта ГС, из раздела "ЖКР - Архитектура" исчезло единственное упоминание о 5 и 8 корпусахЯ полностью с Вами согласна! У меня квартира в 4 доме и я не понимаю, зачем начинать отливать кучу новых корпусов и бросать недоделанные.
По-моему строительство нашего корпуса почти остановилось, все силы бросили на новые корпуса
Срок сдачи:
2, 3 корпус: I квартал 2009 г.
1, 6 корпус: II квартал 2009 г.
4 корпус: IV квартал 2009 г, зато выложили планировки
Отправлено 27 Февраль 2009 - 16:35
Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:32
Интересный форум, у всех только один вопрос построят или нет. Я думаю что все завист от кол-ва реализованых квартир так как компания строит на свои. Интересно было бы получать инфомрмацию сколько квартир за месяц продано, исходя из этого станет понятно, будет стройка или нет.
А на заявление наший властей я бы точно не стал бы обращать внимание, все равно случись помощи от них здать не приходится.