Добрый всем вечер! хочу добавить, каждый из дольщиков которые сейчас терпят убытки и нарушения своих прав от ГС уже предприняли ряд мер в сторону решения данного вопроса, т.к среди нас есть люди с "нехилыми " ресурсами. Г-н Демин в курсе о ситуации с 2-сторонними уступками по БЖК, и не только он, но пошли выше и г-ну Громову письмо уже отправлено, надзор и разбирательство правоохранительных органов уже ведется. В виду определенных причин указанные действия не освещаются. То что сейчас творит ГС по ЖК Раменский - это вообще финансовая пирамида, ожидается сейчас в СМИ взрыв статей на эту тему. Думаю покупателей ЖК Раменский, пикетирующих на улицах города будет видимо не видимо, было бы к тому моменту кому свои "права" предъявить..
Это с ветки БЖК. Что думаете?
Ага, читали. Думаю, что много эмоций и мало фактов. Впрочем, один потенциальный клиент ГС, с которым я вступил в переписку на прошлой неделе, упоминал, что в раменском увд лежит 21 заявление на ГС от долщиков, видимо, покупавших у СКМ. Я очень сочувствую клиентам СКМ, терпящим убытки из-за слишком раздутых, как мне кажется, дрязг между СКМ и ГС. С ветки Бжк все ушли в подполье и конспирацию (даже не отписался никто как прошла приемка квартир и как сами квартиры, о чем всем было бы интересно почитать), я так и не понял выдают ключи тем, кто покупал у СКМ по двусторонним договорам или нет.