Добро пожаловать в наш коллектив оптимистов!Здравствуйте, участники форума, на прошлой неделе заключил договор (ПДДУ) с "ГСН". Благодаря форуму и знакомым юристам понял, что по нему мало чего можно добиться в случае чего. Но что делать, если нужна квартира? Не покупать же в хрущёвке за 3 млн. Теперь будем с женой надеяться на лучшее, ждать окончания строительства и копить деньги на ремонт.
Сам я работаю на цементом заводе и не смотря на то, что соседний похожий завод работает процентов на 30 мощности, наш даёт не меньше 80%, что для зимнего месяца удивительно. Причем, много производим именно "монолитный" и "панельный" цемент (для соотв конструкций). Может, застройщики достраиваются ? или падение на самом деле не так уж велико? Или не надо было нашему строительно-квартирному бизнесу расти на 30% в год? Я считаю, что сейчас не коллапс, а просто возвращение к реальному статус кво.
Так что, давайте дружить, надеятся на лучшее и сообща решать возникающие проблемы!
Мы с мужем тоже, как и вы подумали и решили, что лучше для нас- жирненький журавль в небе, чем тощенькая синичка в руке( не хотелось хрущевку)