ЖК "Рaменский"
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:31
След. комитет прокуратуры, адвокаты и юристы просто отдыхают, им столько инфы наверно в жизни не найти, корпорации, численность сотрудников, подставные фирмы, директора, варианты ухода от налогов
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:47
Ramen4, и какая связь все-таки с тем, что, тов. Дьячкин А.О. является генеральным директором ООО "Гарантия-Строй", а "ГСНедвижимость" с подписью Дьячкина заключает ПДДУ на квартиры в ЖКР?
Не понимаю вопрос. Связь чего с чем?
Если вы имеете в виду взаимоотношения всех этих ООО, ИК, Компаний и Корпораций "ГС" между собой и какие между ними существуют соглашения, то для меня это тайна, как и для многих. Но копаться в этом в данный момент не вижу смысла.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:52
А связь в том, от имени обеих фирм уже заключают договора в одном вагончике.Ramen4, и какая связь все-таки с тем, что, тов. Дьячкин А.О. является генеральным директором ООО "Гарантия-Строй", а "ГСНедвижимость" с подписью Дьячкина заключает ПДДУ на квартиры в ЖКР?
А что не надо было информировать?Какой то странный форум у нас стал! Углубились не по детски
След. комитет прокуратуры, адвокаты и юристы просто отдыхают, им столько инфы наверно в жизни не найти, корпорации, численность сотрудников, подставные фирмы, директора, варианты ухода от налогов
Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:52
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:11
Надо-надо. Очень приято вести и слушать такие умные разговоры, какие у нас всех соседи продвинутые. Купив квартиру, я практически получаю юридическое высшее бесплатно. Год-другой ожидания квартиры от ГС пролетит незаметней.А связь в том, от имени обеих фирм уже заключают договора в одном вагончике.
А что не надо было информировать?
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:25
эх, нет у ГС своего Геббельса - не ведут пропаганду на своем сайте и на этом форуме, не разъясняют своей мудрой политики со своими дочками, внучками и взаимосвязями между застройщиком и конторами по продаже квартир в ЖКР. Отсюда и возникают всякие нелепицы и несуразности, вроде моих вопросов.
смотрю на этом форуме кончились уси - пуси, теперь вернулись к реальности: как объяснить покупателям, что банкротство одной - другой (третей...) компании холдинга не коснется других компаний холдинга, что ГСН и КГС одно и тоже, и разницы никакой с кем заключать ПДДУ. Как только найдете связи дочек с внучками - свисните меня. мне очень интересно
Сообщение отредактировал Vseznayuschiy: 11 Февраль 2009 - 16:28
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:34
Фамилия одна?Как только найдете связи дочек с внучками - свисните меня. мне очень интересно
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:36
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:39
Фамилия одна?
все смешалось: кировские, нижегородские, подмосковные, московские.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:40
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:40
поверьте -не кончились, для это здесь есть Я , так как я не влезаю в юридические вопросы (информацию читаю и принимаю к сведению), пока предпочитаю иногда радовасть фотками и инфой, что стройка идет и дела движутся....к сожалению в данный момент больше ничего не остаётсясмотрю на этом форуме кончились уси - пуси, теперь вернулись к реальности........................................
Сообщение отредактировал shaid1: 11 Февраль 2009 - 16:41
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:45
Всем привет. Решила присоединиться к вам, хотя еще не заключила договор ПДДУ. Я вчера была в одном из "вагончиков" и пытала "девочку-консультанта" на предмет этих ПДДУ и ДДУ.
Простите, а не могли бы вы выложить скан дду. Интересует, насколько дду соответствует пдду, как в нем прописаны "обязательные (существенные) условия".
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:49
Можно собрать генеалогическое древо, посмотреть откуда ноги растут, кто отец-зачинатель, чьих кровей будет и откуда капитал пошел.. Фигней страдаем вобщем.все смешалось: кировские, нижегородские, подмосковные, московские.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:50
Сейчас попробую. Основной ДДУ составлен юридически грамотно, в соответствии с законом об инвестировании, но никакой связи с ПДДУ не прослеживается. Девочка объяснила, что ПДДУ они заключают перестраховаться, если будут задержки в стройке и сдаче дома - у них не будет штрафных санкций. А если сразу основной - они же, указав срок сдачи должны будут всем дольщикам неустойку платить!Простите, а не могли бы вы выложить скан дду. Интересует, насколько дду соответствует пдду, как в нем прописаны "обязательные (существенные) условия".
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:51
сей час руководство ГС читает ветку и "медленно худеет"Можно собрать генеалогическое древо, посмотреть откуда ноги растут, кто отец-зачинатель, чьих кровей будет и откуда капитал пошел.. Фигней страдаем вобщем.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:53
сей час руководство ГС читает ветку и "медленно худеет"
Я думаю худеть мы начнем,когда т-т-т задержки начнутся
Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:53
На халяву деньги крутить приятней, кто же спорит.. А тут выборы на носу.Сейчас попробую. Основной ДДУ составлен юридически грамотно, в соответствии с законом об инвестировании, но никакой связи с ПДДУ не прослеживается. Девочка объяснила, что ПДДУ они заключают перестраховаться, если будут задержки в стройке и сдаче дома - у них не будет штрафных санкций. А если сразу основной - они же, указав срок сдачи должны будут всем дольщикам неустойку платить!
Сообщение отредактировал Lusik: 11 Февраль 2009 - 16:56
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:00
Девочка объяснила, что ПДДУ они заключают перестраховаться, если будут задержки в стройке и сдаче дома - у них не будет штрафных санкций. А если сразу основной - они же, указав срок сдачи должны будут всем дольщикам неустойку платить!
Ну да, мне тоже так сказали. Я спросил: а реально когда будет сдаваться 1-й корпус? После некоторых препирательств ответ был: конец года, четвертый кв.
Сейчас меня волнует вопрос, когда и как будет осуществляться переход с пдду на дду.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:05
Ramen4, если исходить из здравой логики, то переход с ПДДУ на ДДУ будет осуществляться по мере получение разрешения на строительство и завершения стройки, дабы не платить неустойку по ДДУ. Даже если ГС получит разрешение на строительство на все 22 высотки, то переход на ДДУ логичнее для них осуществлять постепенно - по мере завершения стройки каждой отдельной высотки в целях исключения выплаты неустойки.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:05
самому что ли к ним в "вагончик" съездить, вопросы свои глупые позадовать..
Кажется, на ветке Бжк кто-то собирался ехать в С.Б.Ш. с паяльником или утюгом
Ramen4, если исходить из здравой логики, то переход с ПДДУ на ДДУ будет осуществляться по мере получение разрешения на строительство и завершения стройки, дабы не платить неустойку по ДДУ. Даже если ГС получит разрешение на строительство на все 22 высотки, то переход на ДДУ логичнее для них осуществлять постепенно - по мере завершения стройки каждой отдельной высотки в целях исключения выплаты неустойки.
Я как-то упустил этот момент... А когда у Бжк и жкК происходил переход, не знаете?
И как на нас может отразиться принятие поправок в фз-214, если они будут приняты? http://realty.mail.ru/news/3833.html
Сообщение отредактировал ramen4: 11 Февраль 2009 - 17:13