очень хорошо! все счастливы, все довольны, стройка продолжается! кстати в сюжете видно - что уже и коммуникации к дому прокладывают.
а то я уже грешным делом подумал что бабушка с козочками - это spellby
Что правда? а какому из них?
Отправлено 17 Апрель 2008 - 12:30
очень хорошо! все счастливы, все довольны, стройка продолжается! кстати в сюжете видно - что уже и коммуникации к дому прокладывают.
а то я уже грешным делом подумал что бабушка с козочками - это spellby
Отправлено 17 Апрель 2008 - 12:34
Отправлено 17 Апрель 2008 - 19:30
Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:08
Ну, поздравляю, в нашем полку прибылоСегодня ездили в офис, подписали договор.
Кто-то говорил, что им что-то рассказывали при подписании договора, нам ничего не сказали, я вот только попросила уточнить по поводу планировки, сказали, что летом, когда уже будут стены, можно будет прийти и по сантиметрам всё померить самим, а пока можно делать наброски, но это наверное многие уже делают
В Раменское не заезжали сегодня, после Жуковского сразу по работам.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 16:45
Рада за вас! Поздравляю! С трудом представляю, как мы с сантиметрами ходить по стройке будем...Сегодня ездили в офис, подписали договор.
Кто-то говорил, что им что-то рассказывали при подписании договора, нам ничего не сказали, я вот только попросила уточнить по поводу планировки, сказали, что летом, когда уже будут стены, можно будет прийти и по сантиметрам всё померить самим, а пока можно делать наброски, но это наверное многие уже делают
В Раменское не заезжали сегодня, после Жуковского сразу по работам.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 19:16
Рада за вас! Поздравляю! С трудом представляю, как мы с сантиметрами ходить по стройке будем...
Отправлено 18 Апрель 2008 - 19:20
Мне кажется, что это в чем-то даже лучше - то как мы себе на плане некоторые изменения дорисовали - это одно, а будут ли они в самой квартире смотреться так же хорошо? Так что поползаем с рулеткой, а потом на строительный план все это и нанесемСпасибо! Я тоже с трудом себе представляю этот процесс , проще было бы всё разметить на строительных чертежах и отдать им, но к сожалению, как мы знаем, проектные размеры могут отличаются от фактических, незначительно, но всё же.
Отправлено 18 Апрель 2008 - 23:13
Отправлено 19 Апрель 2008 - 07:58
Мне тоже, так хочется уже побывать в квартирке, свои метрики можно и облазитьМне кажется, что это в чем-то даже лучше - то как мы себе на плане некоторые изменения дорисовали - это одно, а будут ли они в самой квартире смотреться так же хорошо? Так что поползаем с рулеткой, а потом на строительный план все это и нанесем
Мне бы уже очень хотелось внутрь попасть и с уровнем и рулеткой каждый уголок облазить
Что-то я запуталась..... Подскажите, а какого типа наши дома?
Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:50
Мне тоже, так хочется уже побывать в квартирке, свои метрики можно и облазить
Монолитно-кирпичные
Отправлено 19 Апрель 2008 - 13:50
я имела ввиду серию ПТ, СУ или какие они там еще бывают
Отправлено 19 Апрель 2008 - 15:01
Ибо Раменское это совсем не Красногорск и многие три раза подумают, чем в такую даль переезжать.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 15:27
Понятно, спасибоПТ, СУ - это панельные дома, застройка по типовым проектам, кстати это эконом класса дома. А мололитные чаще всего называют индивидуальными проектами и это не эконом класс.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:56
вот именно по приведенным Вами причинам мы и купили квартиру именно в РаменскомНе относится к теме, но позволю себе с Вами не согласиться.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 22:35
Не относится к теме, но позволю себе с Вами не согласиться.
Кто из них большая "даль" - это еще очень большой вопрос. Близость Красногорска к МКАДу совершенно ничего не означает.
Знаю от ново-красногорцев (павшинская пойма и иже с ними), что порой они жалеют о своем выборе - утром ни на машине выехать, ни в электричку влезть... Их рассказы в 2006-м году меня, помню, сильно впечатлили, я тогда зниамался поиском жилья в Подмосковье. Впрочем, такая же адская транспортная проблема и в Химках, и в Новокосино с Реутовым, и в быстро выросшем Кожухово , и в многострадальном Жулебине, ну и естественно в Раменском ,если на машине ехать в Москву. Но у рамы есть спутник.
Кстати говоря, активные жулебинцы (их соц.активность можно ставить в пример) таки продавили муниципальную администрацию и РЖД - где-то летом спутник начнет останавливаться на платформе Косино, которая сейчас активно перестраивается. Т.е. в каком-то смысле Жулебино решило свою проблему и станет гораздо ближе к Москве чем щас... Такая вот география.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 10:20
серии у нашего дома нет, он не серийный,я имела ввиду серию ПТ, СУ или какие они там еще бывают
у нас индивидуальный проектПТ, СУ - это панельные дома, застройка по типовым проектам, кстати это эконом класса дома. А мололитные чаще всего называют индивидуальными проектами и это не эконом класс.
Тоже расстроилась, что теперь народу будет в спутнике гораздо больше . Он был одним из факторов выбора места проживания.Кстати говоря, активные жулебинцы (их соц.активность можно ставить в пример) таки продавили муниципальную администрацию и РЖД - где-то летом спутник начнет останавливаться на платформе Косино, которая сейчас активно перестраивается. Т.е. в каком-то смысле Жулебино решило свою проблему и станет гораздо ближе к Москве чем щас... Такая вот география.
Сообщение отредактировал Marincha: 20 Апрель 2008 - 10:23