ГС щас нужно этажи заливать, чтобы лучше продавалось. Внутренние работы они без большого энтузиазма делают.и ещё .....просвятите не знающую: я вот все жду когда начнут балконы стеклить в 2,3 корпусе, а они все медлят, это потому что много недоделок или они по каким -то причинам это будут делать в конце -завершающий этап??????????? как вы думаете?
ЖК "Рaменский"
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:03
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:06
ГС щас нужно этажи заливать, чтобы лучше продавалось. Внутренние работы они без большого энтузиазма делают.
Если бы они сделали до конца первые дома, а потом водили бы туда будущих покупателей, продажи еще лучше бы пошли,
а если будет и хорошо внутри, то точно будут покупать.
А вот если не в срок сдавать, то ничего хорошего.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:08
Хм... под рукой у меня фотка от 27.07. 14 этаж 2-го корпуса. Смею вас уверить, что и остальное было в похожем состоянииЯ была внутри подъезда в ЖКБ осенью - там плитка была выложена частично и то на нижних этажах
И двери стояли ...
Так что и на остальных этажах было сделано многое, но еще было очень далеко до сдачи дома.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:09
Если бы они сделали до конца первые дома, а потом водили бы туда будущих покупателей, продажи еще лучше бы пошли,
а если будет и хорошо внутри, то точно будут покупать.
А вот если не в срок сдавать, то ничего хорошего.
В ЖКБ отделка внутри отличная (плитку они сами по - моему производят), и двери вполне приличные
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:15
Полностью согласен.... Вон как все считают возведенные этажи... а что внутри происходит никто и не знает...ГС щас нужно этажи заливать, чтобы лучше продавалось. Внутренние работы они без большого энтузиазма делают.
Спорный вопрос. В свое время его уже поднимали. На другом форуме (их и правда многовато развелось)двери вполне приличные
Вот тут... уф.. нашел таки
К примеру с некоторыми железными дверями можно сделать так:
Сообщение отредактировал bighouse: 26 Январь 2009 - 16:20
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:18
и ещё .....просвятите не знающую: я вот все жду когда начнут балконы стеклить в 2,3 корпусе, а они все медлят, это потому что много недоделок или они по каким -то причинам это будут делать в конце -завершающий этап??????????? как вы думаете?
Они может еще фасады мыть хотят... Поэтому и тянут с застеклением. По сути возведение коробки, это один из самых быстрых этапов строительства.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:26
Полностью согласен.... Вон как все считают возведенные этажи... а что внутри происходит никто и не знает...
Спорный вопрос. В свое время его уже поднимали. На другом форуме (их и правда многовато развелось)
Вот тут... уф.. нашел таки
К примеру с некоторыми железными дверями можно сделать так:
впечатляет....
Да нам хоть золотую дверь поставь, все - равно не угодят, так уж устроен человек.
В таунхаусах ЮИТ вообще сдают с фанерными дверями - сам ставь какую хочешь, хоть бронированную.
Это лучше потом квартиру на тревожную кнопку ставить, когда заедешь.
Сообщение отредактировал podruzka: 26 Январь 2009 - 16:27
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:30
одно из самых быстрых и ПРИЯТНЫХ этапов- потому что его видно!!! есть желающие договориться с менеджерами и посмотреть что творится (отфоткать)внутри домов, мне одной смысла нет идти смотреть.........я все равно из 1 корпусаОни может еще фасады мыть хотят... Поэтому и тянут с застеклением. По сути возведение коробки, это один из самых быстрых этапов строительства.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:35
одно из самых быстрых и ПРИЯТНЫХ этапов- потому что его видно!!! есть желающие договориться с менеджерами и посмотреть что творится (отфоткать)внутри домов, мне одной смысла нет идти смотреть.........я все равно из 1 корпуса
я там была в октябре - окон еще не было даже, сейчас думаю смысла нет внутрь заглядывать, месяца через 2 можно.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:36
Одним из плюсов продекламированных нам при покупке - была железная дверь. Лично я не сомниваюсь что она стоила для нас (и вас, я про покупателей) дороже чем фанерная. А если нет разницы, зачем платить больше? Когда знаешь что стоит фанера, так и не надеешься на неё. А тут и не поймешь то ли нареяться толи нет. Опять же демонтаж сложнее чем для фанеры.Да нам хоть золотую дверь поставь, все - равно не угодят, так уж устроен человек.
В таунхаусах ЮИТ вообще сдают с фанерными дверями - сам ставь какую хочешь, хоть бронированную.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:42
смысл есть: строительство как-ни-как , движется, а то и не понятно, может там до сих пор бетонные стены и ничего не делается"НАМ-ТО НЕ ВИДНО СНАРУЖИ", а вот коробки они отливают быстро-радует))) , просто если есть желающие-пойдем, если нет, подождем месяца 2..................просто может кому-то интересно.я там была в октябре - окон еще не было даже, сейчас думаю смысла нет внутрь заглядывать, месяца через 2 можно.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:43
Когда был на экскурсии 20 декабря, внимательно изучили дверь. Вполне прочная оказаласьОдним из плюсов продекламированных нам при покупке - была железная дверь. Лично я не сомниваюсь что она стоила для нас (и вас, я про покупателей) дороже чем фанерная. А если нет разницы, зачем платить больше? Когда знаешь что стоит фанера, так и не надеешься на неё. А тут и не поймешь то ли нареяться толи нет. Опять же демонтаж сложнее чем для фанеры.
Консервным ножом точно не откроешь.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:46
Может я не права(это только моё мнение) чёт многовато форумов, вроде уже и тут и на ramenic.ru пишем зачем их 10 штук делать???????????????????????????СМЫСЛ??????????????
Много - не мало, не помешает!
Отправлено 26 Январь 2009 - 17:05
Искренне рад если так! Я не пошел внутрь Но я и писал что информация о прочности двери подлежит уточнению. Просто замечательно если не надо будет менять!!!Когда был на экскурсии 20 декабря, внимательно изучили дверь. Вполне прочная оказалась
Консервным ножом точно не откроешь.
Отправлено 26 Январь 2009 - 17:28
Искренне рад если так! Я не пошел внутрь Но я и писал что информация о прочности двери подлежит уточнению. Просто замечательно если не надо будет менять!!!
а ваще к вопросу о дверях... я в свое время беседовала с представителями правоохранительных органов, так вот они говорят, что дверей, которых невозможно вскрыть, в природе не существует. как только появляется новый супер-навороченный замок, как находится спец, который за несколько минут его "обезвреживает". ну и дверным полотном аналогично. и все эти скрытые петли, и броня - так, профанация. поэтому от квартирной кражи разве что сигнализация уберечь может, да и то не во всех случаях
Отправлено 26 Январь 2009 - 17:53
Все зависит от того насколько богатая квартира. Если у хозяина самое дорогое это плазменный телик, то спец, который взламывает все замки, к такому и не полезет, ИМХОа ваще к вопросу о дверях... я в свое время беседовала с представителями правоохранительных органов, так вот они говорят, что дверей, которых невозможно вскрыть, в природе не существует. как только появляется новый супер-навороченный замок, как находится спец, который за несколько минут его "обезвреживает". ну и дверным полотном аналогично. и все эти скрытые петли, и броня - так, профанация. поэтому от квартирной кражи разве что сигнализация уберечь может, да и то не во всех случаях
Сообщение отредактировал Chairman: 26 Январь 2009 - 18:06
Отправлено 26 Январь 2009 - 17:55
Поддерживаю.Все зависит от того насколько богатая квартира. Если у хозина самое дорогое это плазменный телик, то спец, который взламывает все замки, к такому и не полезет, ИМХО
И вообще, то что можно вскрыть всё что угодно, а тем более с помощью взрывчатки, не повод не заботиться о создании трудностей для вскрытия.
Отправлено 26 Январь 2009 - 19:19
традиционный подход к построению любой системы защиты: она не должна предотвращать абсолютно любые угрозы (это попросту невозможно), но должна сделать взлом нецелесообразным.Все зависит от того насколько богатая квартира. Если у хозяина самое дорогое это плазменный телик, то спец, который взламывает все замки, к такому и не полезет, ИМХО
Существует даже эмпирически найденная закономерность - стоимость системы защиты не должна превышать 30 % от стоимости защищаемой собственности. В реальности стоимость большинства защитных систем не превышает даже 10 % от стоимости защищаемого. И этого обычно достаточно.
Отправлено 26 Январь 2009 - 22:04
Видели новость?
http://www.garantia-stroy.com/main
Вы выходили куда-то? все новости от 24-27 декабря