Очень многое зависит от того, чем закончится противостояние ГС и СКМ.С ЖКР всё будет ХОРОШО!!!?
ЖК "Рaменский"
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:41
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:47
Очень многое зависит от того, чем закончится противостояние ГС и СКМ.
Ахтунг ! Сектанты!
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:47
Ваши слова родили у меня вопрос к СКМ. По какой цене за метр СКМ собирается рассчитывать неустойку с ГС для себя и для своих клиентов? И если ГС намерена получать за допметры с клиентов СКМ по цене, указанной в договоре УПТ, то можно сделать вывод..
28 000
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:55
Хороший навар.. Деньги к деньгам.28 000
Откуда тогда цена за допметры сверх 28000?
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:06
можно не вывод сделать, а намекнуть ГС... на самом деле я и не сомневаюсь что СКМ будет требовать из расчета 28 т.р... для своих клиентов СКМ никакой неустойки не буедт требовать... разве что помочь нам самим требовать что-то, если попросим... но на возмездной основе естественно... Опять же - лично у меня нет никаких правовых оснований требовать с ГС неустойки по цене, отличной от 28 т.р.... Но если ГС мне такие основания подсказывает (навязывает), то я не прочь конечно)))Ваши слова родили у меня вопрос к СКМ. По какой цене за метр СКМ собирается рассчитывать неустойку с ГС для себя и для своих клиентов? И если ГС намерена получать за допметры с клиентов СКМ по цене, указанной в договоре УПТ, то можно сделать вывод..
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:07
А ведь деньги за квартиру ГС получила в полном объеме по цене гораздо выше 28000.. И кто ответит за то, что разница пошла не на мой ЖК по договору, оформленному по 214, а на другие объекты?28 000
Обратимся лучше к правам потребителя..
Сообщение отредактировал Lusik: 23 Январь 2009 - 16:11
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:17
А еще лучше НЕЗАКОННОЕ требование компанией ГС оплаты за дополнительные квадратные метры по БЖК и КЖК по цене сверх договоров привязать потом к УК РФ ст.159 МОШЕННИЧЕСТВО! Может даже и до особо крупных размеров дотянет.А ведь деньги за квартиру ГС получила в полном объеме по цене гораздо выше 28000.. И кто ответит за то, что разница пошла не на мой ЖК по договору, оформленному по 214, а на другие объекты?
Обратимся лучше к правам потребителя..
На скользкий путь вы встали, господа ГАрантиЙЦЫ.
Сообщение отредактировал phant0m: 23 Январь 2009 - 16:32
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:35
Где-то я видел, что по 214-ФЗ нельзя перебрасывать средства, внесенные за один объект, на строительство другого объекта. Если есть знатоки 214-ФЗ, подскажите плиз.И кто ответит за то, что разница пошла не на мой ЖК по договору, оформленному по 214, а на другие объекты?
если мошенничество доказать не удастся, то уж неосновательное обогащение тут точно естьА еще лучше НЕЗАКОННОЕ требование компанией ГС оплаты за дополнительные квадратные метры по БЖК и КЖК по цене сверх договоров привязать потом к УК РФ ст.159 МОШЕННИЧЕСТВО!
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:39
Допустим в рамках 28000 они не перебрасывали, а разница где фигурирует?! Только как прибыль СКМ.. Или УПТ под другим законом? Деньги мной были напралены на целевое использование в полном объеме, а не только в рамках ДДУ, которое на руки выдавали только после подписания УПТ.Где-то я видел, что по 214-ФЗ нельзя перебрасывать средства, внесенные за один объект, на строительство другого объекта. Если есть знатоки 214-ФЗ, подскажите плиз.
если мошенничество доказать не удастся, то уж неосновательное обогащение тут точно есть
Сообщение отредактировал Lusik: 23 Январь 2009 - 16:43
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:42
Поддерживаю!Господа, прочитайте название ветки и НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР!!!
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:47
ах извините... вы такой активный пользователь, что только для вас мы все гоовы заткнуться и помолчать вместе с вами пару месяцев....Поддерживаю!
Сообщение отредактировал INSURER: 23 Январь 2009 - 16:47
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:48
Где-то я видел, что по 214-ФЗ нельзя перебрасывать средства, внесенные за один объект, на строительство другого объекта. Если есть знатоки 214-ФЗ, подскажите плиз.
статья 18. Использование застройщиком денежных средств, уплачиваемых участниками долевого строительства по договору
Застройщик использует денежные средства, уплачиваемые участниками долевого строительства по договору, исключительно для строительства (создания) им многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в соответствии с проектной документацией.
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:48
Ну замок повесьте! Сами про свой ЖК ничего не знают, опыта набирайтесь хоть. Застройщик один.Поддерживаю!
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:50
Сообщение отредактировал phant0m: 23 Январь 2009 - 16:51
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:51
На правокации не поддаюсь.ах извините... вы такой активный пользователь, что только для вас мы все гоовы заткнуться и помолчать вместе с вами пару месяцев....
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:52
ах извините... вы такой активный пользователь, что только для вас мы все готовы заткнуться и помолчать вместе с вами пару месяцев....
Жесткий прикол, но смешно.
Давайте уже на ветке ЖКБ разговаривать.
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:54
ок, разойдемся по домам..Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я поддержу Жителей ЖК "Раменское" в просьбе перенести эти обсуждения на свои ветки...
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:58
Мы уже реально начинаем пренебрегать их гостеприимством.ок, разойдемся по домам..
Но мы еще вернемся!!!
Всех с наступающими выходными!!! Уря, домой....
Сообщение отредактировал phant0m: 23 Январь 2009 - 16:58
Отправлено 23 Январь 2009 - 17:00
я вот сегодня довольно долго думал - мы случайно разговорилилсь на чужой ветке сегодня, или же подсознательно было желание донести до других проблемы, которые нам ГС учиняет??? а в целом - согласен конечно, пусть подремлют люди... только вот Shaid1, будучи гораздо более активным пользователем, чем prosi, просила об обратном - никуда не уходить... типа нормально все, друзья, все три ветки наши общие - общаемся на тему ГС все же...
Жесткий прикол, но смешно.
Давайте уже на ветке ЖКБ разговаривать.
так, в самом то деле... еще пару таких дней и мы эту ветку выведем в лидеры по количеству сообщений... пора наверно и правда БЖК поддержать в этом увлекательном соревновании)
Сообщение отредактировал INSURER: 23 Январь 2009 - 17:02
Отправлено 23 Январь 2009 - 17:17
Вообще-то интересно почитать, правильно - застройщик ведь один. Если бы ЖКР-цам не нравилась ваша дискуссия, давно бы нашлись нетерпеливые и попросили бы... Переместитесь к себе, так мы туда потянемся за инофрмацией. Надо же знать, как развиваются события.я вот сегодня довольно долго думал - мы случайно разговорилилсь на чужой ветке сегодня, или же подсознательно было желание донести до других проблемы, которые нам ГС учиняет??? а в целом - согласен конечно, пусть подремлют люди... только вот Shaid1, будучи гораздо более активным пользователем, чем prosi, просила об обратном - никуда не уходить... типа нормально все, друзья, все три ветки наши общие - общаемся на тему ГС все же...
так, в самом то деле... еще пару таких дней и мы эту ветку выведем в лидеры по количеству сообщений... пора наверно и правда БЖК поддержать в этом увлекательном соревновании)