Я так и понял что кто то просто накляузничал, не хорошо, хотя чему удивляться от жалобщика (я это не в обиду, просто можно было лично написать в личку и поставить на место если уж чем оскорбил). Просто наверное жаловаться у Вас это стиль жизни даже когда жаловаться не на что, один вчерашний (26.12.2008) курьез чего стоит, 24 декабря ГС получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК Борисоглебский, а Вы всех подстрекали мол надо мэру звонить на телевидение, спасите помогите. Или в ветке БЖК уже столько пасквилей ГСЭ посвятили которая Вам лично еще ничего не сделала плохого (не надо только апеллировать к тому что в народе называется ОБС), ой как я не завидую Вашим соседям, соседи изучайте шахматку, вечером музыку громко не послушаете
Уважаемый, за слова отвечать надо
.. и если каждая шавка будет гадить на форуме безнаказанно, то это будет не форум, а базар... В том, что разрешение на ввод в экспуатацию получено до Нового года - как раз есть заслуга актива ЖК Борисоглебский, если б не собрания и звоники с письмами, то не известно сколько б тянулась этата эпопея!...
А насчет вашей реплики по поводу ГСэ, так мы в курсе событий, происходящих на Ильинке - с тамошним активом уже налажен контакт, так что тихушничать и беспредельничать здесь не получиться!!!!
А насчет соседей вам, дорогой уже ответили в свое время, думаю этого будет достаточно - как раз такой сосед-провокатор как вы, никому не нужен нигде. Так что отдыхайте спокойно, все под контролем.))))))))
Сообщение отредактировал Barss: 27 Декабрь 2008 - 10:25