ты просто супер, я 8-9 фоток устаю обрабатывать, а ты 50.................На http://www.ramenic.ru в Галерее выложил 50 свежих фоток собственного производства. Все корпуса, и 5 с 8 имеются.
Это еще не все, в понедельник вечером будет добавлено еще порядка 40-45 фоток из сегодняшней серии, сегодня уже сил нет обрабатывать.
ЖК "Рaменский"
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 11:39
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:16
Я вчера руки чуть не отморозил, пока снимал. А обрабатывать-то, дома, в тепле - это милое дело.ты просто супер, я 8-9 фоток устаю обрабатывать, а ты 50.................
Твои фотки я тоже загрузил, но просмотр не разрешил, пока разрешение от тебя не получил
И от Dmitryzhuk тоже...
Так что прошу разрешения.
Кстати, зашел в офис вчера, менеджер говорит со сдачей 2-3 корпуса вроде по плану все, может конечно небольшая задержка и будет, но надеюсь действительно небольшая.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:24
тебе разрешение на выкладывание фоток не нужно я просто пробовала выложить вчера, и впрошлый раз, чёт у меня не выходит каменный цветок...........................Я вчера руки чуть не отморозил, пока снимал. А обрабатывать-то, дома, в тепле - это милое дело.
Твои фотки я тоже загрузил, но просмотр не разрешил, пока разрешение от тебя не получил
И от Dmitryzhuk тоже...
Кстати, зашел в офис вчера, менеджер говорит со сдачей 2-3 корпуса вроде по плану все, может конечно небольшая задержка и будет, но надеюсь действительно небольшая.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 12:46
Конечно. Я чтю авторское право, а без разрешения воровство получится...тебе разрешение на выкладывание фоток не нужно я просто пробовала выложить вчера, и впрошлый раз, чёт у меня не выходит каменный цветок...........................
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:13
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:35
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:53
Хороший вопрос, самому интересно!Подскажите, кто знает, сколько максимально этажей в 8 корпусе?
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 17:06
ООО «Гарантия-Строй», именуемое Общество, тра-та-та, заключили настоящий предварительный договор о нижеследующем:Подскажите, кто знает, сколько максимально этажей в 8 корпусе?
1. По настоящему Договору Стороны обязуются заключить в будущем Договор участия в долевом строительстве группы многоэтажных жилых домов по ул. Мира (район Северное шоссе) в г. Раменское Московской области (далее – Основной договор) на условиях, согласованных ими при заключении настоящего Договора. При этом обязательными (существенными) условиями Основного договора будут являться следующие:
1.1. Общество обязуется тра-та-та построить (создать)группу многоэтажных жилых домов с соответствующим комплексом инженерной инфраструктуры, расположенного по строительному адресу: Московская область, город Раменское, ул. Мира (район Северное шоссе)
ничего более конкретного, этажность будет указана в ПД и основном договоре. а в похожем 4 корпусе сколько этажей? - 17?
Сообщение отредактировал 170192: 22 Декабрь 2008 - 17:09
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 17:32
Сообщение отредактировал 170192: 22 Декабрь 2008 - 17:33
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 19:16
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 22:03
что это вдруг ?????????????Переуступлю однушку в 1-ом корпусе на 11-этаже. Если кого заинтересует, то отвечу в личке.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:49
ООО «Гарантия-Строй», именуемое Общество, тра-та-та, заключили настоящий предварительный договор о нижеследующем:
1. По настоящему Договору Стороны обязуются заключить в будущем Договор участия в долевом строительстве группы многоэтажных жилых домов по ул. Мира (район Северное шоссе) в г. Раменское Московской области (далее – Основной договор) на условиях, согласованных ими при заключении настоящего Договора. При этом обязательными (существенными) условиями Основного договора будут являться следующие:
1.1. Общество обязуется тра-та-та построить (создать)группу многоэтажных жилых домов с соответствующим комплексом инженерной инфраструктуры, расположенного по строительному адресу: Московская область, город Раменское, ул. Мира (район Северное шоссе)
ничего более конкретного, этажность будет указана в ПД и основном договоре. а в похожем 4 корпусе сколько этажей? - 17?
4-й корпус переменной этажности. А,Б- 19 этажей, В - 17 этажей и Г - 15.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 08:49
Может количество этажей не устроилочто это вдруг ?????????????
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:44
Спасибо за проделанную работу. Больше всего порадовал "свет в окнах" )Я вчера руки чуть не отморозил, пока снимал. А обрабатывать-то, дома, в тепле - это милое дело.
И от Dmitryzhuk тоже...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:32
Всегда пожалуйстаСпасибо за проделанную работу. Больше всего порадовал "свет в окнах" )
Надеюсь в следующие выходные получится в квартиры попасть, там пофоткать...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:25
Да, огромное спасибо и вам и Ирине за фотки!!!!! Да, я смотрю темпы строительства не снижаются (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ) в неделе на этаж дом прирастает...Всегда пожалуйста
Надеюсь в следующие выходные получится в квартиры попасть, там пофоткать...
Сообщение отредактировал tanchik: 23 Декабрь 2008 - 14:20
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:35
У меня 2 корпус, в договоре указано, что "Плановая дата сдачи 1 квартал 2009 года" и, если не ошибаюсь, что основной договор будет заключаться после приемки дома ГК.А у меня вот такой вопросик ............у купивших квартиры в 2 и 3 корпусах я так понимаю что в пред. договоре есть пункт , что основной договор ГС обязуется предоставить не позднее 1 кв. 2009г... что-нить слышно по этому поводу????
Точно посмотрю вечером, когда до дома, до договора добирусь...
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:04
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:16
Мы точно знаем, что все однушки во втором доме давно распроданы ,так,что ваши волнения совершенноВсем привет. Планирую купить однушку во 2 корпусе. Звонил в ГС, узнавал насчет наличия док-тов. Там сказали, что разрешения на регистрацию нет на руках, но скоро появится. Это довольно-таки сильно напрягло, ведь пока у организации нет всех документов, ничего продавать она не имеет права, тем более по 214-ФЗ, ведь договоры долевого участия должны регистрироваться в Росрегистрации, а без наличия документов на объект строительства никто ничего не зарегистрирует. Может, я что не так понял??? Кто уже купил квартиру в Раменском, пожалуйста, проясните ситуацию. Спасибо всем заранее.
напрасны,а мы видим как кидают покупателей в других организациях,имеющих все разрешения и оформ по214-Ф3.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:25