Вот Вы сами себе противоречите. С рвением осуждаете тех кто в чем то сомневается, а слона то замечать не хотите, просто я читаю все ветки форума и скажу Вам что они жаждут не больше информации, а жаждут слупить с ГС неустойки. И я, как возможно будущий дольщик, не хочу чтобы мои вложенные деньги пошли не на стройку, а на выплату неустойки зажравшимся соседям из БГЖК. А если Вас это не волнует, то где логика в ваших рассуждениях, то что кто то написал что бетон не завезли плохо, а то что в соседней ветке пятая колонна организуется это хорошо???
Пятая колонна – это вы «уважаемый» pravda, провокатор-неудачник! Сначала как-то вяло тяфкали на застройщика, потом все стрелки решили перевести на дольщиков ЖК Борисоглебский. Сколько вам платят? Наверное очень мало, раз вы таким способом под Новый год решили перед начальниками-застройщиками выслужиться – не старайтесь скорее пинка получите.
И еще, кроме дольщиков Борисоглебского, есть еще дольщики ЖК Кратово, Ильинский, ЮИТ, Жилстрой, Раменье, Питерский ЖК Кассиопея и т.д. и т.п. - нас много и мы умеем за свои права бороться и будем их и дальше отстаивать!!!
У «зажравшихся» дольщиков есть семьи, дети, многие платят большие деньги за съем, многие уже переплачивают % по кредиту именно по вине застройщика, клятвенно обещавшего сдать комплекс еще 1 кв. 2008 и нет лишних 3-5 лимонов, чтобы ждать и верить обещаниям - слишком много было прецедентов.
АУ, правдолюб вы наш, где вы были раньше? Или таким способом решили себе бонусов заработать? Ну что, как говориться флаг в руки и барабан на шею – возглавите колонну посланных …
И еще очень позабавила ваша осведомленность насчет СКМ, еще раз повторяю – работник вы никудышный, как впрочем и писатель.
У СКМ дела намного лучше, чем у ГС. Землеотвод под ЖК «Малаховское озеро» у СКМ есть, чтоб вы занали, это раз.
Во-вторых, у СКМ уже есть построенные и строящиеся объекты, и стоят они не на деньги дольщиков, как некоторые, а на собственные.
Так что не утруждайся себя пасквилями, никто на ваши провокации поддаваться не собирается, а уж с дольщиками ЖК Раменский мы и без вашей помощи как-нибудь по-дружески и по-соседски разберемся - шампанское и шашлык-машлык всегда пожайлуста!!!
PS. Вот кого бы не хотелось иметь соседом, так это вас, "уважаемый" внештатный сотрудник, «по долгу службы выполняющий».
Сообщение отредактировал Danis: 19 Декабрь 2008 - 10:19