Я когда искал, куда ввалить свои кровные, целенаправленно просматривал форумы дольщиков.
Форума нет - значит и стройки нет. Если какие-то проблемы на стройке - тут же все отражается. Немало вариантов именно по этой причине отклонил.
Здесь был позитив, уверенность. И именно это перевесило отсутствие разрешения. И до сих пор позитивный настрой, основанный на безостановочном движении стройки, сохранялся.
Бойтесь постов типа "ВСЕ ВСТАЛО!!" Тут же прекратится поступление денег застройщику, больше того, побегут уже вложившие. А оставшиеся (прозевавшие, или кому денег не достанется) останутся с носом.
Боится этого и застройщик, и мы с ним в одной лодке. Как только мы начнем паниковать, раскачивать лодку, так и строительству хана.
А казачки, скорее всего, имеют личные мотивы.
Никто не говорит что все встало, мой пост про заморозку относился к СКМ с его пресловутым "озером", а ЖКР наооброт строиться, просто не надо торопить событие и пудрить мозги, как раз это и отпугивает потенциальных клиентов, когда все "подозрительно" гладко и сладко, а любое мнение против натыкается на реплики кляповставлялки
Как показывает опыт, все что постоено быстро на скорую руку не может быть качественным.
Вы лучьше расскажите здесь поменяли ли Вы свою однушку на 2-ку по акции раз уж такой смелый? И форумы я читаю тоже очень внимательно и лодку начинают раскачивать против вас клиенты СКМ-БЖК и СКМ-Кратово, нетерпеливые и грозящие ГС судами, просто надо реально оценивать сроки, чтобы потом не пришлось "позитивным" создавать всякие инициативные группы чтобы торопить и злить застройщика.
НАШ ПОЗИТИВ НЕПОКОЛЕБИМ, а провокаторов будем расстреливать laugh.gif
Вот и расстреляйте инициативную группу нетерпеливых из БЖК и Кратово пока они дел не наделали
, а я Вам только добра желаю