Я точно не знаю. На работе спрошу. У меня сотрудник делал такой ремонт. Постараюсь ответить в ближайшее время.У нас однушка, поэтому в принципе много перегородок не получится. Планирую все-таки уместить в ней маленькую спаленку, а также отдельно ванную зону. Остальное - единым пространством (только как это воплотить еще не придумала).
А какова конструкция передвижных стен? Из чего они?
Я прочитала предварительный договор, в котором четко указаны сроки ввода объекта в эксплуатацию и передачи объекта дольщику. Если вовремя не сдадут, можно предъявлять претензии по срокам. Хотя в договоре санкции не прописаны, но есть ГК и Градостроительный кодекс. А еще желательно увидеть проектную декларацию. Когда она будет подписана?Ребяты, сразу хочу извиниться, если на www.ramenic.ru иногда сбои будут, это временно, сайт новый и не все еще отлажено.
В ближайшее время буду усиленно заниматься наполнением - все предложения учитываются, помощь принимается (даже ввиде критики)
В любом случае там на главной странице есть мой адрес fly348@ramenic.ru, пишите. Пишите о глюках - исправим, о новостях - корректные разместим, о сплетнях - сделаю раздел с непроверенными новостями, о пожеланиях - учтем, о мыслях - оформим...
По ГС у меня тоже есть некоторая информация, неофициальная и непроверенная, но авторитетная
С финансовым положением у них вроде нормально - по крайней мере кредиторы ногти нервно не грызут...
По срокам сдачи 2-3 корпусов - чтобы верить в I квартал 2009 надо быть маниакальным оптимистом,
а вот в II-III квартал 2009 верит ГС, и это не может не радовать.