ЖК "Рaменский"
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:58
P.S.: картинку на сайте ЖК "Раменский" хотя бы удосужились поменять, всем известно, что никаких лесов там не будет!
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 12:17
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 12:22
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:22
Полностью поддерживаю.zeb, ну зачем же так грубо! Даже если девушка "соврала", то это не ее вина. Уверен на 100%, что при своем вопросе руководству ей ответили именно так, как ответила она. Агенты в офисах продаж знают чуть больше чем купившие со стажем. А вопрос с "враньем" нужно адресовать непосредственно к высокому начальству - в т.ч. к г-ну Дьячкину (или как там фамилия у этого "всеуважаемого" человека:-)). Давайте все же соблюдать хоть элементарное уважение и не делать таких выпадок.
zeb, если хотите высказаться то есть телефон центрального офиса
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:48
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:17
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:24
если хотите высказаться то есть телефон центрального офиса
Это 781-82-86? Вы пробовали по нему звонить? Я пробовала раза три: 1. Девушка-диспетчер, едва вы успеваете начать фразу, обрывает на полуслове и тут же переключает на другой номер, который не отвечает. 2. "Девушка, тот номер не отвечает, но вы мне ответьте..." - опять переключила. Там опять не отвечают. 3. Вообще не берет трубку.
Муж проделал то же самое несколько раз - результат идентичный.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:24
Как человек со стороны, считаю, что еще рано бить тревогу
Спасибо за моральную поддержку! Что же касается вышеупомянутых таунхаузов в Томилино (примерно 15 пешком от платформы "Томилино"), то моя бывшая одноклассница купила таунхауз как раз у "Социальной инициативы" с чистовой отделкой примерно года 3-4 назад, сдано все было практически в срок, кроме того, чистовая отделка оказалась вполне приличной, ничего переделывать она не стала.
Сообщение отредактировал pine: 05 Сентябрь 2008 - 14:26
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:27
Это помоему вообще автоответчикЭто 781-82-86? Вы пробовали по нему звонить? Я пробовала раза три: 1. Девушка-диспетчер, едва вы успеваете начать фразу, обрывает на полуслове и тут же переключает на другой номер, который не отвечает. 2. "Девушка, тот номер не отвечает, но вы мне ответьте..." - опять переключила. Там опять не отвечают. 3. Вообще не берет трубку.
По нему я тоже редко дозванивался. Есть сотовый, если на объект, только я его потерял кажется.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:31
Откуда такая информация? Статистика не вселяет уверенности и оптимизма. Если 80 % нарушают закон - это не значит, что все в порядке. Сегодня на нарушения смотрят сквозь пальцы, а что будет завтра?Что вы носитесь с этим разрешением как курица с яйцом,хуже чем бабки на рынке. Масштабы строительства посмотрите ! Ближе к сдаче все оформят. 80 % всех новостроек подмосковья получают разрешение к сдаче дома .
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:35
Это 781-82-86? Вы пробовали по нему звонить? Я пробовала раза три: 1. Девушка-диспетчер, едва вы успеваете начать фразу, обрывает на полуслове и тут же переключает на другой номер, который не отвечает. 2. "Девушка, тот номер не отвечает, но вы мне ответьте..." - опять переключила. Там опять не отвечают. 3. Вообще не берет трубку.
781-82-86 - на сколько мне известно, это телефон отдела продаж. Трубку по нему берут Светлана или Евгения.
Вы попробуйте позвонить ....-85 (основной). Сколько раз звонил, всегда трубку брали и переключали куда надо .
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:36
Это помоему вообще автоответчик
Нет, не автоответчик. В первый раз она представилась: диспетчер "Гарантия-строй". А во второй раз спросила: "Вы по какому поводу?"
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:37
Это помоему вообще автоответчик
По нему я тоже редко дозванивался. Есть сотовый, если на объект, только я его потерял кажется.
Сотовые на объекте: 8(916)015-79-46, 8 (916) 901-08-29
Шалаев Сергей Борисович: 8 (916)901-12-24
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:39
Да вся Россия живет нарушая закон , если бы хотели кинуть то сделали уже давно. Смысл тогда продолжать строиться такими темпами ,поменьше паники ,У каждого своя схема уходов от налоговОткуда такая информация? Статистика не вселяет уверенности и оптимизма. Если 80 % нарушают закон - это не значит, что все в порядке. Сегодня на нарушения смотрят сквозь пальцы, а что будет завтра?
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:43
Ах да, извиняюсь, я как раз звонила на основной. В общем, на тот, что КРУПНЫМИ ЦИФРАМИ на первой странице их сайта указан. И была очень удивлена их необщительностью.781-82-86 - на сколько мне известно, это телефон отдела продаж. Трубку по нему берут Светлана или Евгения.
Вы попробуйте позвонить ....-85 (основной). Сколько раз звонил, всегда трубку брали и переключали куда надо .
Сотовые на объекте: 8(916)015-79-46, 8 (916) 901-08-29
Шалаев Сергей Борисович: 8 (916)901-12-24
Вот за телефон Шалаева - большое спасибо! Его почему-то держат под большим секретом, в раменском офисе нам его не сообщили, и даже на его визитке он не указан.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:46
Откуда такая информация? Статистика не вселяет уверенности и оптимизма. Если 80 % нарушают закон - это не значит, что все в порядке. Сегодня на нарушения смотрят сквозь пальцы, а что будет завтра?
Я бы сказала не 80 %, а 90 %. Что же касается оставшихся 10 %, то там либо запредельно высокие цены, либо пресловутое "долевое участие" цепляется к вексельной схеме (как ЮИТ), либо строятся неприглядные дома с отвратными планировками, иного просто не дано. Вот и живи, как хочешь.
Не за что! Всегда рада помочь соседям/потенциальным соседям.Ах да, извиняюсь, я как раз звонила на основной. В общем, на тот, что КРУПНЫМИ ЦИФРАМИ на первой странице их сайта указан. И была очень удивлена их необщительностью.
Вот за телефон Шалаева - большое спасибо! Его почему-то держат под большим секретом, в раменском офисе нам его не сообщили, и даже на его визитке он не указан.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:48
А как же ЖК Борисоглебсик йи ЖК Кратово, там вроде и разрешения на строительство есть и 214 закон работает?Я бы сказала не 80 %, а 90 %. Что же касается оставшихся 10 %, то там либо запредельно высокие цены, либо пресловутое "долевое участие" цепляется к вексельной схеме (как ЮИТ), либо строятся неприглядные дома с отвратными планировками, иного просто не дано. Вот и живи, как хочешь.
Не за что! Всегда рада помочь соседям/потенциальным соседям.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:50
если Ваш дом не сдан в установленный срок, внесите его в этот список:
http://www.nhouse.ru...?showtopic=5452
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:53
А как же ЖК Борисоглебсик йи ЖК Кратово, там вроде и разрешения на строительство есть и 214 закон работает?
Во-первых, ФЗ 214 там как-то не очень работает или работает формально, судя по затянувшейся сдаче. Во-вторых, да простят меня купившие в этих двух ЖК, но планировки и расположение ЖК "Раменский" понравились мне больше и меньшая цена за метр здесь абсолютно ни при чем.
Сообщение отредактировал pine: 05 Сентябрь 2008 - 14:54
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:59
Во-первых, ФЗ 214 там как-то не очень работает или работает формально, судя по затянувшейся сдаче. Во-вторых, да простят меня купившие в этих двух ЖК, но планировки и расположение ЖК "Раменский" понравились мне больше и меньшая цена за метр здесь абсолютно ни при чем.
Необъективная точка зрения. Не все хотят ждать столько, сколько ждать ваш ЖК. А цена там за метр поэтому и меньше, что чем-то надо покупателей привлекать, когда с разрешениями проблема - а далеко не все считают это нормой. Люди хотят как можно лучше подстраховаться, иначе бы уже все квартиры раскупили.
А планировки там вообще свободные, к слову сказать, какую сделаете.
ЖК Ильинский сдали в основном благодаря поддержке СКМ.
Ну да, я об этом говорил, что они как партнер на других ЖК. А здесь единолично...
Сообщение отредактировал Sergi: 05 Сентябрь 2008 - 15:09