А Лидер то поднялся! Второе место сейчас по вводу жилья занимают в СТРАНЕ! Жесть))
ЖК "Рaменский"
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:56
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 21:32
9 корпус ввели в эксплуатацию и присволи адрес. Когда выдача ключей, кто знает?
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:48
9 корпус ввели в эксплуатацию и присволи адрес. Когда выдача ключей, кто знает?
Обычно в течение полугода выдача ключей, но Лидер часто выдает раньше. В любом случае, ориентируйтесь на дату в договоре.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 16:15
Обычно в течение полугода выдача ключей, но Лидер часто выдает раньше. В любом случае, ориентируйтесь на дату в договоре.
Ключи с пятого декабря выдавать начнут. Надо только предварительно записаться на сайте всепродумано.рф или позвонить в управляющуюу компанию.
Но вообще до конца сентярбря еще квартиру надо осмотреть и обмеры бти сверить, как я понимаю. На почту приходят заказные письма дольщикам 9 корпуса
- Anabaev это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 13:35
Ключи с пятого декабря выдавать начнут. Надо только предварительно записаться на сайте всепродумано.рф или позвонить в управляющуюу компанию.
Но вообще до конца сентярбря еще квартиру надо осмотреть и обмеры бти сверить, как я понимаю. На почту приходят заказные письма дольщикам 9 корпуса
Спасибо за информацию! А вы с 9 корпуса? Уже смотрели квартиру?
И у вас наверное опечатка "до конца сентября", ноября или декабря?
Жду первые фотографии с места событий)
Отправлено 22 Февраль 2019 - 11:44
Что-нибудь есть интересно по новостям?! Достроили, не?
Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:36
Что-нибудь есть интересно по новостям?! Достроили, не?
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:26
Сlача только в 4 кв.)) Да интересного только дольщикам интересно: дома строятся, все на разных этапах, 9 корпус заселили, все ок. Вас какой-то конкретный интересует корпус или так чисто поболтать?)
Отправлено 25 Март 2019 - 14:41
Не часто захожу на форум, сорри)
Фото от 18.03.2019
Спасибо за фото. Слышал, что ФСК ребрендинг сделал. Теперь они ГК ФСК, это же никак не повлияет на договора? Не нужно будет перезаключать
Отправлено 27 Март 2019 - 13:43
Спасибо за фото. Слышал, что ФСК ребрендинг сделал. Теперь они ГК ФСК, это же никак не повлияет на договора? Не нужно будет перезаключать
Застройщиком по бумагам все равно осталась ГС, поэтому ничего не нужно перезаключать. Я думаю, они бы написали что-то
Отправлено 28 Март 2019 - 10:11
Застройщиком по бумагам все равно осталась ГС, поэтому ничего не нужно перезаключать. Я думаю, они бы написали что-то
Точно. Об этом я как-то не подумал. Спасибо) Может и хорошо, что они переименовались, а то "Лидеров" в строителстве было много, надо как-то себя оградить от их репутаций.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 22:19
Смотрю по фотоотчетам на сайте и не понимаю какие у нас будут лоджии? С остеклением или открытые балконы? Изначально планировались закрытые, но работ по остеклению на данный момент не вижу. Может изменили план.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 21:40
Смотрю по фотоотчетам на сайте и не понимаю какие у нас будут лоджии? С остеклением или открытые балконы? Изначально планировались закрытые, но работ по остеклению на данный момент не вижу. Может изменили план.
Так визуально еще особо ничего не видно, но балконные направляющие уже смонтированы, остекление будут ставить позже, когда приступят к фасадным работам. Сначала сделают керамогранитную кладку снаружи лоджий, потом полностью остеклят и начнут внутреннюю отдеку. Планируется внутри утеплить балконную стену прилегающую к квартире и стены покрасить по штукатурке.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 15:26
Никто план не менял, всему свое время. Как я слышала по изменениям, то это касается только фасада. ФСК решили сделать вентилируемый фасад, и переделать гидроизоляцию на корпусах, т.к ГК решило что нам и без гидроизоляции сойдет, хорошо что сразу обнаружились нарушения и сейчас их устраняют. Кто нибудь был на собрании собственников? Должны были поднять тему с отоплением, решили уже какая будет разводка в наших домах?
Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:16
Никто план не менял, всему свое время. Как я слышала по изменениям, то это касается только фасада. ФСК решили сделать вентилируемый фасад, и переделать гидроизоляцию на корпусах, т.к ГК решило что нам и без гидроизоляции сойдет, хорошо что сразу обнаружились нарушения и сейчас их устраняют. Кто нибудь был на собрании собственников? Должны были поднять тему с отоплением, решили уже какая будет разводка в наших домах?
Этот вопрос поднимался, говорили что в некоторых корпусах будет горизонтальная разводка отопления с поквартирными приборами-счетчиками. Если я все правильно запомнил то 24 и 14 корпуса планируется сделать с горизонтальной разводкой, а 10, 12, 13 и 21 останется с вертикальной. Мне кажется это уже не так принципиально. Изначально брали квартиры с вертикальной разводкой отопления. Но приборы учета не помешали бы. Так же сказали где возможно будет сделать горизонтальную разводку там сделают, если накладно переделывать оставят без изменения.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 20:27
Этот вопрос поднимался, говорили что в некоторых корпусах будет горизонтальная разводка отопления с поквартирными приборами-счетчиками. Если я все правильно запомнил то 24 и 14 корпуса планируется сделать с горизонтальной разводкой, а 10, 12, 13 и 21 останется с вертикальной. Мне кажется это уже не так принципиально. Изначально брали квартиры с вертикальной разводкой отопления. Но приборы учета не помешали бы. Так же сказали где возможно будет сделать горизонтальную разводку там сделают, если накладно переделывать оставят без изменения.
Неплохо. Жаль мы не попадаем на переделки, мне кажется горизонтальная разводка удобнее в плане экономии. Зимой обычно жарко и большой плюс когда можно перекрыть радиаторы и не платить за воздух. Со счетчиками это сделать проще, сколько потратили столько и заплатили. А с вертикальной эстетичнее выглядит квартира, удобнее ремонт делать. Во всем есть плюсы и минусы.