ЖК "Рaменский"
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:35
Извиняюсь за задержку информации по адвокатам.
В настоящее время у меня очень напряженный график работы и он продлится до конца февраля. Поэтому отвечаю с опозданием. Также на форуме мои сообщения будут появляться до конца февраля значительно реже.
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:42
Что мне всегда нравится, так это то, что некоторых особо ушлых товарисчей пропитала идея ТСЖ как возможность паразитирования на чужом бизнесе. Типа положу свою попу в своем же доме, на работу ходить перестану, а стану так весть счастливый деньги прямо не выходя из квартиры закалачивать. Известная всем песня некоторых активистов на этот счет.
Тут вы, похоже, заговариваетесь, уважаемый. Дома наши, а не Гарантии Строй! И кто в нем будет делать бизнес -будем решать мы, жильцы.
Вообще, такой "бизнес" как привыкла делать эта компания, пусть у где-нибудь в другом месте проворачивают.
Сообщение отредактировал toposat: 24 Январь 2012 - 23:34
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:43
Сообщение отредактировал dolchikramen: 24 Январь 2012 - 22:46
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:10
С Росреестром сейчас будет много проблем, говорят, что там планируется масштабная реорганизация, так что ничего удивительного я тут не вижу.
Если дело пойдет, там зарегистрируюсь…
ТСЖ самопального не хватала еще, в два счета дом угробят, да и тарифы обычно выше, ибо управлять все-таки специалисты должны, тогда хоть какая-то экономия возможна.
Что мне всегда нравится, так это то, что некоторых особо ушлых товарисчей пропитала идея ТСЖ как возможность паразитирования на чужом бизнесе. Типа положу свою попу в своем же доме, на работу ходить перестану, а стану так весть счастливый деньги прямо не выходя из квартиры закалачивать. Известная всем песня некоторых активистов на этот счет.
Даниил Сергеевич - dani
Это будет видно, если поехать на объект, суетятся вокруг четвертого корпуса, это чистая правда
Даниил Сергеевич! Вы здесь пытаетесь бежать быстрее паровоза и возмущаетесь как старый ворчун на совершенно ровном месте. А обобщающие Ваши выводы вообще никуда не годятся. Повторюсь, что решения по способу управления будут приниматься на общем собрании по каждому дому, а не лично мной или Вами. Если под "ушлым товарисчем" Вы воспринимаете именно меня, то сообщаю, что специалистом в этом деле не являюсь, а кроме того занят по своей работе. Здесь нужен профессионал. А форма управления с помощью ТСЖ во вновь отстроенном доме, является экономически обоснованной. Работа с людьми очень сложная штука.
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:02
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:25
OLEGOLIA, добрый день! Большая к Вам просьба! Сбросьте, пожалуйста, мне в личку адрес своего почтового ящика! Очень нужна ваша помощь по одному вопросу. С сайта написать Вам в личку не могу, появляется ошибка: "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме" С Уважением
Моя почта:
9160734126@mail.ru
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:38
Информацию по адвокатам направил на НИКИ, которые считаю принадлежат дольщикам, а не ГС.
И меня тоже проигнорировали (((( а жаль, тема то горячая!!!!!!!!!! в ГС сказали, что уведомления начали рассылать о приемке квартир, времени на решительные действия остается все меньше
Отправлено 25 Январь 2012 - 09:51
Отправлено 25 Январь 2012 - 10:27
http://forum.ramgk.c...c.php?f=20&t=17Подскажите (по возможности поподробнее) куда и какие копии документов и сведения надо отправить, чтобы стать участником закрытого раздела на новом форуме. Как технически правильно это сделать?
vandy » 22 янв 2012, 12:14
После долгих обсуждений получилось следую следующее, нужно предоставить следующие данные в личку:
- фио
- номер договора
- дату подписания договора
- скан квитанции со штампиком
- номер корпуса, секции, квартиры
- если договор зарегистрирован в рег палате, то требуется личная встреча для проверки печати
- если нет, то требуется название организации где работаете и номер телефона
Новички, которых не было ранее ни здесь ни на nhouse должны быть не менее 2 месяцев регистрации на форуме и не менее 20 сообщений.
Далее ИГ анализирует все сообщения от пользователя и принимает решение в течении 5 рабочих дней.
Все ваши данные хранятся до проверки ИГ, потом удаляются.
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:10
http://forum.ramgk.c...c.php?f=20&t=17
vandy » 22 янв 2012, 12:14
После долгих обсуждений получилось следую следующее, нужно предоставить следующие данные в личку:
- фио
- номер договора
- дату подписания договора
- скан квитанции со штампиком
- номер корпуса, секции, квартиры
- если договор зарегистрирован в рег палате, то требуется личная встреча для проверки печати
Новички, которых не было ранее ни здесь ни на nhouse должны быть не менее 2 месяцев регистрации на форуме и не менее 20 сообщений.
Далее ИГ анализирует все сообщения от пользователя и принимает решение в течении 5 рабочих дней.
Все ваши данные хранятся до проверки ИГ, потом удаляются.
Спасибо. Как войти в раздел, с которого надо будет отправить личные данные? И еще... большое спасибо за огромный труд по созданию форума его создателям.
Сообщение отредактировал OLEGOLIA: 25 Январь 2012 - 12:19
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:18
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:22
По поводу стройки,проход на стройку закрыт забором,на территории видна работа строительной техники. К 6му корпусу подвезён утеплитель. У 4го корпус практически полностью отделаны 1 и 2 этажи и слышна работа внутри корпуса.
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:31
На основном форуме выложены свежие фотографии нашего ЖК.
По поводу стройки,проход на стройку закрыт забором,на территории видна работа строительной техники. К 6му корпусу подвезён утеплитель. У 4го корпус практически полностью отделаны 1 и 2 этажи и слышна работа внутри корпуса.
Скажите, пожалуйста, касательно 4 - го корпуса.
Окна на первом этаже и двери все вставлены?
Как на других этажах ? Идет остекление?
Три недели назад было еще очень много " дыр " в оконных проемах....
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:35
я не сотрудник ГС, мы с Вами переписыались в личке, информацию я не получила, очень ждуИнформацию по адвокатам направил на НИКИ, которые считаю принадлежат дольщикам, а не ГС.
Отправлено 25 Январь 2012 - 11:54
Что происходит внутри стройки сказать не могу вокруг неё теперь забор. Дыры есть,на фото видно,но не много,там есть фото с январских праздников,вроде меньше стало. С тыльной стороны где открыт корпус(забор прям к нему подходит. Практически все окна вставлены дверей может одной или 2х не было,не помню точно.Может больше,но один проём точно был,потому что хотел сфоткать,но фотик на телефоне там не видел.Скажите, пожалуйста, касательно 4 - го корпуса.
Окна на первом этаже и двери все вставлены?
Как на других этажах ? Идет остекление?
Три недели назад было еще очень много " дыр " в оконных проемах....
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:08
Спасибо Вам, за огромную проделанную работу.Информацию по адвокатам направил на НИКИ, которые считаю принадлежат дольщикам, а не ГС.
Извиняюсь за задержку информации по адвокатам.
В настоящее время у меня очень напряженный график работы и он продлится до конца февраля. Поэтому отвечаю с опозданием. Также на форуме мои сообщения будут появляться до конца февраля значительно реже.
Т.к. тема специфическая, предлагаю обсуждать её на нашем форуме в закрытой ветке.
http://forum.ramgk.c...wforum.php?f=19
Те дольщики, которые пока не прошли проверку, прошу активнее это делать.
Если вас смущает отправка копий документов админу, можете загружать их на гугл документы и давать доступ только на время
https://docs.google.com/
там всё просто.
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:24
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:38
фоткайте при ровном освещении в макро режиме с макс зумом. 3-5 мегапикс вполне сойдет.у меня например сканера нет
фотик у вас есть?
Сообщение отредактировал toposat: 25 Январь 2012 - 14:39
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:43
а еще вот что
я не работаю, сижу дома с ребенком, а встретиться с вами могу только если Вы ко мне домой приедете, как быть?- если договор зарегистрирован в рег палате, то требуется личная встреча для проверки печати
Сообщение отредактировал oxygen: 25 Январь 2012 - 14:53
Отправлено 25 Январь 2012 - 14:51
Добрый день! Никак не могу авторизоваться!!! Раз 20 вводила код подтверждения и все никак!!! Подскажите, в чем может быть проблема?Достаточно авторизоваться на форуме и написать мне в личку