1. круто вы считаете)) делаете ремонт правым глазом, а левый считает сколько людей оплатили доп.метры, а сколько у здания суда стоит? ))))
2. а чего тогда вещаем так уверено? т.е. дольщиков, оплативших доп.метры и подавших заявления в суд считать умеем (видимо реально напару с кем то стоя у офиса ГС и у здания суда), а вот на калькуляторе прикинуть цифру не в состоянии? (пойдите уже в школу, арифметику выучите хоть).
кстати, вы так и не ответили на поставленный вчера вопрос: на каком основании нельзя принимать квартиру без оплаты доп метров? (реально интересно)
Я у Жбанковой видел "пакет" документов для тех, кто уже подписал акт осмотра и заказал акт приемки-передачи и договор с УК.........Вы видели сколько их? Тогда дискуссия безпредметная. И цифру мне прикидывать зачем? Я допметры уже оплачиваю ( в рассрочку) и квартиру принял.
Ответ на Ваш вопрос прост: нужно сначала оплатить квартиру, полностью, потом имеете законное право ее принимать. Еще вопросы есть?
Так вот, позвольте Вас поправить, срок передачи - 2 квартал, т.е. просрочка 6 месяцев, если посчитать, до допметры вполне окупаются, даже еще и остается)))
Ау...срок ввода 2 квартал, срок передачи 3-й.......разве не так? Почитайте ДДУ!
Позвольте спросить Вы ремонт делаете исключительно в дневное время суток? Просто вечерами в районе 19 часом и утром в районе 7 часов, я ежедневно по будням мимо из дома на электричку утром и вечером с электрички домой хожу. И света в окнах не вижу. Полная темнота (толко свет на кранах есть). как был ЖК "призрак", так пока и остается и что бы Вы здесь не писали. Не поверю пока сама не увижу ....
Вы не только меня но и многих других не замечаете, в д. 2 двое уже закончили.