Добрый день форумчане !
Я сегодня первый день на форуме. Формально я еще не дольщик, но по договору бронирования должен на днях оплатить двушку в 4 корпусе. Давно слежу за состоянием дел. Но чем больше узнаю, тем больше сомнений. Риски есть в любом деле, понимаю, но сейчас нахожусь в таком сомнении, что требуется ваш совет стоит ли вкладывать деньги. Очень много было сделано и поставлено на карту. Просветите меня пожалуйста те, кто последние полгода заключал договор с ООО "МИК". Мне хотелось бы получить информацию, чтобы не наделать ошибок. Немного о себе: мне 58 лет, я житель города Жуковский, бывший житель Раменского.
если у вас есть вопросы то вы не достаточно внимательно читаете форум)))))))))))
единственный "позитив" здесь, это то что некоторые люди, попавшие в безвыходную ситацию из-за задержек сдачи дома по ВИНЕ ГАРАНТИИ-СТРОЙ готовы приступить к ремоту до офицального принятия дома в эксплуатация. В принятием в эксплуатацию опять все очень мутно.
ПС. хотя, ИМХО, по тону, которым пишут эти дольшики, они больше похожи на сотрудников ГС