Какой смысл ругаться, просто нужно, когда читаете пост поставить себя на место человека, который только недавно заключил СУПТ, ведь все мы, когда заключали договор, знали гораздо меньше, чем сейчас. И если бы знали никогда бы не купили квартиру в ЖК Раменский (по крайней мере, у ГС, по переуступке сейчас дешевле получается). А теперь нужно представить себе, Вы только, что получили из регпалаты СУПТ, приходите в офис, Вам подсовывают копию без сроков, Вы что-то краем уха слышали, что копия неправильная, и что Вы будете делать. Я бы задал вопрос на форуме, при этом больше чем три страницы я назад бы не стал смотреть. Форум – это площадка для получения информации, а не ругани.
Посмотрите посты 2008 - 2009 года для примера, многие из сидящих здесь их и писали. А теперь прочитайте их с позиции сегодняшнего дня (смешно и грустно).
Нужно эту площадку использовать для обмена опытом и информацией, а посты работников ГС можно просто игнорировать. Какой смысл им отвечать, с таким успехом им можно и позвонить (получить очередную порцию макарон, собрание собирать ведь так не хочется, придется в глаза людям смотреть) .
А дольщика сразу видно (пусть он что-то не знает, но он и не обязан целыми днями следить, что в очередной раз придумает ГС).
Ведь от ГС пишут одни и те же люди - фразы и стиль одинаковый (и в каждом посте непременно акт осмотра, срочно делать ремонт, а то цены вырастут и т.п.) - зомбируют.
Зомбируют и облучают… Шапочки из фольги на голову оденьте. Я вам конкретный вопрос задавал, вы дольщик, какой корпус? Тут просто меня два раза спрашивали, видимо, традиция такая, так что ответьте, пожалуйста.
рамгком - около 200 человек ежедневно
на нхаусе я вижу что много новых ников появляется последнее время - до этого люди читали не регистрируясь, второй момент, 10 ников сидят более менее постоянно, большинство же заходит раз и выходит и посчитать сколько действительно читает ников но не пишет может только админ. я думаю это число на порядки больше. Хотя бы посмотреть на количество просмотров ветки - на 14 дек 2011 13:45:16 - 853 802, на текущий момент 854 330, разница- 500 просмотров за 7 часов.
рамгком – одна страница, новость о пикете и пять комментов под ней. Какие 200 человек? Зачем они туда приходят? А что касается просмотров тут, то мало ли, кто заходит сюда читать ветку, неужели вы думаете, что 853 802 просмотров это дольщики? Собственно, я понимаю людей, которые может и заходят, но не пишут о своих дольщичких пробламах, читать-то невозможно, путаница сплошная, информация совсем неструктурированна, и, спрашивается, где дольщикам в Интернете общаться?