Чего я жду? Я изучил ситуацию с д.6 в "Борисоглебский", здесь ситуация такая же. Работы завершены, дом отапливается, для желающих принять квартиру до получения заветной для всех бумажки (разрешения) дают возможность принять квартиру и начать делать ремонт. Так было в "Борисоглебском", в ГС мне сразу сказали что теперь будут делать именнотак всегда и ждать разрешения не будут. А были ли случаи того что дом построен и не сдан у ГС? Нет! И вы все это знаете и знаете что дома введут.........а зачем Вы запугиваете людей не понимаю, но это Ваши личные дела и интересы, только они на ........... людей расчитаны, средне-статистические и тем более образованные люди сами разберутся что к чему.
Что-то нелогично в моем видении ситуации?
Господа
darud37, sezam и прочие! Совершенно понятно, что у вас есть собственная гражданская позиция, совершенно понятно, что она имеет место быть, поскольку все уже устали ждать и хотят получить от ГС хоть что-то, пусть недостроенное, недоделанное, но уже что-то получить в конце концов. Но вы же, как вы сами все утверждаете, ОБРАЗОВАННЫЕ люди и не можете не понимать, что данная ситуация - НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО!!! Это
не нормально, что дома строятся 5 лет и просрочка исполнения договорных обязательст составляет 3 года, это
не нормально, что якобы готовые дома не могут сдать в эксплуатацию, это
не нормально, что в домах не сданных в экслпуатацию выдают ключи на руки, поскольку пока дома не сданы в эксплуатацию территория считается стойплощадкой, доступ на которую посторонним лицам, не имеющим отношения к строительству и без каски на голове
ЗАПРЕЩЕН по правилам техники безопасности. НУ хорошо, вы получили ключи, вы начнете делать ремонт - это ваше право, это ваши риски,
НО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ЗДЕСЬ, ЧТО ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО И ЗАКОННО