Это такой особенный закон по которому можно работать, а можно не работать?)Пойду сегодня спрошу у них какие-нибудь разрешения и документацию.
promo21 - совет - отбросьте идею покупки квартиры как минимум на месяц.... почитайте форумы, статьи, походите на ипотечные дни в тот же сбер.... разберитесь в рынке....не вляпайтесь в то, о чем не знаете.....в т.ч. почитайте на досуге ФЗ 214... так же поищите в инете статьи по схемам продажи жилья астройщиками, когда почитаете, поймете, что больше всего (в случае покупки квартиры в строящемся,
не введенным в эксплуатацию доме) защищенны именно дольщики покупающие у застройщиков, работающих по ФЗ 214....
можете у них не спрашивать разрешительную документацию, думаю вы в ней не разбюираетесь (как и я) как специалист.... проще и правильнее задать всего два вопроса:
1. вы работаете по ФЗ 214?
2. оплата производится после регистрации ДДУ (договор долевого участия) в рег. палате?
P.S. я около полу года только рынок мониторил в поисках подходящего объекта/застройщика/условий по ипотеке....а вы хотите купить квартиру не зная о существовании ФЗ 214.......
Сообщение отредактировал Max87: 02 Декабрь 2011 - 09:05