Вот читаю захожу форум и офигеваю от Вас, господин Иренегат (или как Вас там). Хоть я к ЖКР (слава Богу) никакого отношения не имею, купила квартиру в Солнечном, для меня абсолютно очевиден неудачный факт Вашей заинтересованности в "отбеливании" репутации ГС. Если Вы, якобы, будущий сосед форумчан, то мне было бы интересно посмотреть как Вы, через пару лет, когда сдадут Ваш долгострой, будете обходить стороной своих соседей, которых сейчас Вы оскорбляете тупыми и т.д.Не верите? Да потому что я НЕ играю счастливого дольщика! Я НЕ рад ситуации, хотя НЕ считаю её ужасной
Вы пишите, что не считаете ситуацию ужасной... Моя знакомая(25 лет, мужу 26) купила в ипотеку квартиру в ЖКР, только не в курсе в каком из корпусов. Рожать должны были уже в новой СВОЕЙ квартире, в итоге ребёнку уже почти год, они до сих пор снимают жильё, платят ипотеку, растят малыша (думаю, имеете представление сколько денег уходит на ребёнка), да в конце концов кушают. А "замечательный и добросовестный" ГС уже 2 года кормит молодую семью ( которой не кому помогать) обещаниями... Февраль, июнь, ноябрь, теперь снова февраль... Для Вас, неуважаемый Иренегат ЭТО всё не ужасно??? А это пример только одной семьи, а сколько ещё таких семей попали??? А у Вас просто нет никакой совести и элементарного сострадания! Ужасно, что среди нормальных людей живут такие, как Вы!
P.S. Извините, господа форумчане, за мой крик души, просто реально жалко людей, которые попали в такую ситуацию!
P.S.S. Sorry за ошибки, писала с телефона...