да, давайте! Желаю удачи!Не верите? Да потому что я НЕ играю счастливого дольщика! Я НЕ рад ситуации, хотя НЕ считаю её такой ужасной. Я категорически не понимаю и не принимаю действия очень маленькой кучки недовольных, котрые ПРОСТО гадят, другого эффекта от их действий нет. Я не понимаю и не принимаю откровенного невежества со стороны некоторых и откровенной лжи, которую распространяют по серости своей и некоторые умышленно. Я уж не говорю про писунов, которые "предполагают", что квартиры они не дождутся..........пустая брехня. Это на руку только другим застройщикам, которые нисколько не лучше нашего. Я на своей стороне и только........как и почти все дольщики ЖКР, которые ждут квартиры. Я на этой неделе подписываю акт приемки-передачи и получу ключи, т.к. акт осмотра я уже подписал, после этого, поверьте, я покину ваше общество на форуме и продолжу общение с соседями на месте, они к счастью по большей части вполне вменяемые люди
судя по всему только вы их получите, а потом зарегистрируетесь под новым логином и будете петь про ключи.опять таки ж на этой "очередной" неделе.да, давайте! Желаю удачи!