Не подскажите, как называется эта страничка на www/dom-forum.ru/ - не могу найти ее там...на том форуме я уже создал страничку ГС и раменское, приходите www/dom-forum.ru/ Это не мой сайт, я там просто форумчанин)))
Nadya88, мы с мужем также приобрели 2-ку в 5-м корпусе. Подписали соглашение, сдали в рег.палату сами (от ГС нам выписали доверенность на представление их интересов), в декабре ехать получать док-ты из рег.палаты.Добрый день! только вчера зашла на этот форум и была страшно огорчена, т.к. не знала что у ГС такие проблемы... и теперь запуталась совсем...
в октябре этого года по ПДДУ преобрели в 8 корпусе квартиру. в начале этой неделе позвонили из ГС и пригласили на подписание основного договора. вчера подписылвала Соглашение об уступке права требования №... по Договору№... участия в долевом строительстве, где ГС в лице Шалаева С.Б. Кредитор, я-Новый кредитор, и МосИнжСтрой в лице Жмерова П.Н - должник... то есть самого договора у нас нет, а есть соглашение к договору... Шалаев оставил свои контактные данные и сказал что ему нужно выслать паспортные данные человека, который будет заниматься от нашего имени бумажной волокитой в рег палате., как только вышлем паспортные данные, то нам будет предоставлен комплект документов для "похода" в рег. палату. теперь не могу понять, всё ли у нас в порядке с документами или нет? нужно ли было подписывать это соглашение о переуступке? и что делать дальше?(((