К провайдеру пробовали обращаться? Атаку могли провести спланированно по заказу, можно ограничить доступ с зарубежных IP, а также запросить логи у того же провайдера.
Как запасной аэродром - Ucoz.ru, Narod.ru
Интернет - 4-я власть.
PS. Ребята, по-ходу ухватили за "яйца судьбы"(с)
Ucoz.ru, Narod.ru взломать две минуты, если вы взломов боитесь.
как уже неоднократно писал, сейчас наступает аналогичный писец.... это так, к слову, чтобы тогда уж все задумались на счет перспективы повторной задержки...
Слушайте, я вот удивляюсь на людей на самом деле. Задержка вещь неприятная, которая выпила у меня кучу соков и отняла кучу же нервов. Но что важно? Важно то, что достроили. Есть те, кто не достроил, причем, застройщики более раскрученные, чем ГС, они сбежали с баблами и все. Это раз. Второе. Я понимаю, что рисковал, покупая жилье в недостроенном доме, однако сейчас они достроены, слава тебе, Господи, риска особого нет. Если по цене все выгорает, устраивает, берите. Еще неизвестно что после Нового года и выборов с рынком будет.
Нужно на сайте "в долевке .ру" разместить информацию о пикете на страничке ЖК Раменский КРУПНЫМИ БУКВАМИ, там постоянно регистрируются дольщики,постоянно письма на почту приходят. Думаю, народ дополнительно узнает инфу.
Пикет и так сорвется. Нормальная акция, думаю, 1000 человек, тогда интересна СМИ и обществу, остальные вызывают гомерический хохот!
Не нужно тут навешивать, пикет пройдет в защиту обманутых дольщиков ЖК Раменский и лозунги там будут совсем не про лес, а про огромные задержки сдачи, постояное вранье со стороны застройщика Гарантии Строй и могое другое, нам не до леса сейчас, получить бы свое оплаченное жилье.
А мы дебоширить, перекрывать трассы и т.д. пока не собираемся.
Сейчас вас партии попользуют и выкинут, что первый раз что ли? Я бы вообще послал их туда подальше, своих проблем куча. А что касается СР, то Миронов в Совете Федерации, думаю, догадываетесь, как голосовал.
покопавшись в закромах документов вытащил декларацию по БЖК - Выложил тут
Пара выдержек
«Подземная автостоянка на 160 машиномест»
Начало строительства – I квартал 2007г.
Окончание строительства – IV квартал 2007г.
не сдана до сих пор. Задержка 4 года.
17-ти этажный жилой дом №2
сдан в декабре 2008-го года. Задержка год.
15-ти этажный жилой дом №4
15-ти этажный жилой дом №5
За все подвалы говорить не буду, но когда я был (а был не однократно) в подвале 2-го дома БЖК - было сухо и тепло.
Я когда покупал жилье, то меня предупреждали – год задержки в нынешних условиях нормальное явление. Это связано с законодательством и коррупцией. Больше года, да напрягает, согласен. К годовой задержке я был готов заранее. Тут еще надо понимать риск – брать на нулевом цикле или в процессе строительства дешевле, но рискованно, брать в достроенном доме дороже, но без риска, это выбор каждого. Я лично просто не потянул бы в достроенном доме. К сожалению.
Страшно в таких домах жить будет, вот чего, вдруг обвалится под собственной тяжестью, таджики СНиПы не читали, да и по русски не все говорят.
А сейчас ГС новую отмазку придумает, что всех таджиков на Родину выслали, поэтому дома и не сдают.
Извините, а вы на какой стройке когда-нибудь в последние 10 лет видели рабочих коренной национальности? Я тоже считаю, что таджиков выселять надо, но сейчас я о другом.