1. кто такую норму установил?
2. правильно, и долльщикам ЖКР, считаю, стоит этим воспользоваться, пока не поздно
3. примеры в студию (кроме ГС, или у вас - это у ГС?! иначе голословное заявление, которое в народе сами знаете как называется
4. это вы про тот горе лифт, где жамшут на крыше лифта дольщиков катает? ))))))
5. не успели пустить это отопление, уже ремонтируют? )) хороши строители
Норму никто не установил, просто человек 20 могут до посинения стоять, никто и пальцем не пошевелит. Перед выборами могут чуть пообещать что-то, чтобы потом кинуть, как обычно. Кстати, мне рассказывали, что около Внуково в поселке «Московский» сейчас проблемы ровно такие же – не принимают дома в эксплуатацию, хоть тресни. Даже какие-то подписи собирали, но не сдвинулось ничего с мертвой точки. Про лифты на сайте много писалось, вроде бы из всех один был с джумшутом. Что касается отопления, то его впервые запускают, естественно, могут быть проблемы.
Вы не слышите, что Вам говорят. Ну что ж, хотелось бы сказать WELLCOME, если бы Вы были, ну хотя бы по легенде (а теперь я уже уверена, что по легенде), дольщиком ЖКР. Получайте, типа ключи, дорогие новоселы, и делайте ремонты в своих квартирах без света и воды, да и без отопления, платите денежки Застройщику, которые они снимут с вас по полной программе за непредоставленные услуги, поскольку договоров на поставку энергоносителей нет, а следовательно они и не поставляются в полном объеме, а поставляются только в объеме, необходимом для строительства!
Это ж очередной агитплакат для незадачливых дольщиков! Очередной повод всучить им ключи до ввода в эксплуатацию. Конечно! Когда еще в эксплуатацию введут, не платить же Застройщику за пользование энергорессурсами, подключенными по временной схеме, пусть дольщики отдуваются! А самое главное претензии никому не предъявишь за вышедшую из строя бытовую технику из-за перепадов напряжения в сети, за ущерб здоровью постоянно болеющих от холода маленьких детей и престарелых родителей! А что, конечно, сами же виноваты, мы ж предупреждали, что дома не введены в эксплуатацию!
P.S. Кстати Веста ни над кем не издевалась. Сдача домов в эксплуатацию после сдачи гос. комиссии заняла ровно 1 месяц. И еще 1 месяц заняла подготовка документов на передачу кваритр дольщикам! В чем издевательство?
Я сто раз уже говорил, что не являюсь дольщиком ЖКР, были бы деньги являлся, а ипотеку брать не хочу. Можете ждать пока дом примут, снимать жилье и одновременно платить за ипотеку, примут, будете ремонт делать, если в сезон, то дороже и опять платить за съем жилья. Только вряд ли у всех столько много денег, как у вас. А период до сдачи госкомиссии у «Весты» сколько длился, а? Я же об этом говорю.
мда... половина вопросов про ЖКР,
Владимир Федорович!
Буду краток. ЖК Раменский.
ЖК Раменский - Гарантия недостроя!
Прокомментируйте, пожалуйста данный лозунг
Тондем Администрация-Гарантия Строй.Партнеры.Поздравляю!!!
"город призрак"-так данный проект застройки в народе называют
Застройщик Гарантия Строй только обещает сдать дома, и это с 2008 года!!
Застройщик - Гарантия-Строй постоянно лжет, каждый раз отодвигая сроки, куда смотрит Администрация? У народа заканчивается терпение
etc.
Кто эти вопросы писал? Тролли что ли какие-то? Дольщики люди умные по идее, иначе бы не заработали на квартиру, а писать слово «тондем», это сильно. Скорее всего, все это один человек и писал.