Конечно нет, мне это только кажется...
http://mkb.ru/facili..._lending/?ivant
Если у вас есть желание улучшить свои жилищные условия, но не хватает средств, то мы с радостью вам поможем! Для своих клиентов МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает программу ипотечного кредитования на льготных условиях в следующих объектах:
* ЖК "Раменский"
МО, г. Раменское, ул. Мира, корп. №4
я подавал ради интереса документы в МКБ на ипотеку - они даже не позвонили. а когда я туда звонил и интересовался, то включали мол все в процессе, все рассматривается (и так неделе 2 было). отказать точно не могли (мне сумма нужна была смешная, не больше 600 тыс, что с моим даже официальным доходом перекроет запросто).
после консультировался с юристом, он говорит, что банк не может дать ипотеку под такой договор...
на счет Сбера, то в сентябре звонил в Домус и Сбер, никто мне не подтвердил того, что объект аккредитован... вот такой вот расклад
ps. у меня нет желания спорить, просто рассказываю про свою ситуацию
изначально хотел брать там квартиру, но после всех этих плясок...в итоге взял в Солнечном...
ах да, вот еще интересный момент:
на 4-ом корпусе висит (висел) плакат, что продажа идет по 214 закону, но как тогда быть с договором уступки - в общем, все очень странно...
Сообщение отредактировал sigizmund: 02 Ноябрь 2011 - 15:46