Боюсь, что бесполезно пытаться воздействовать на логику при появлении в воздухе запаха халявы. Рассказы про бесплатный (или просто дешевый) сыр на большую часть населения просто не действуют. Мне порой кажется, что нашим национальным символом должен быть не Столыпин, не Петр Первый (и тем более не нынешние карлики), а Мавроди, как бы это прискорбно ни было. Ведь все равно, хоть кол теши на голове, каждый индивидуум, впадая в экстаз от запаха халявы, надеется: "Ну меня то может пронесет...". И проносит их ...уже не первый год.
ГС - это нечто, нет слов - одни эмоции. ыбирали между ул. Приборостроителей и ЖКР (по ипотеке). В августе приехали в ГС, где нам сказали, что документы поданы на аккредитацию, звоните в октябре - возможно уже будет информация по банкам. Звоню сегодня, на что получают ответ - на аккредитацию мы не подавали еще, сейчас на строящиеся корпуса идет регистрация ДДУ, и что документы на аккредитацию будут поданы не раньше чем через 2 месяца!!!!!!!! На мои расспросы о том, что почему в августе вешали лапшу, чот документ поданы - получила ответ: ничего не знаю. Сделала вывод - бежать надо от ГС - полная лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!