Что ж Вы так заверещали? Премии лишают? Я купил квартиру в 2008 году на Свободе у Доминвеста с заявленным сроком сдачи, как у корпуса 1 ЖК "Раменский". У меня сейчас оформлено свидетельство о праве, вовсю идет ремонт в квартире, а что оформлено у "счастливых "гарантийщиков""? А несколько знакомых тогда же купили у Гарантии, потому что "контора солидная, а цены ниже..." И не забывайте, что Вы работаете по продажам своего "вложилова" в Раменском, а не в Москве. Здесь понятие "сарафанного радио", то есть общения знакомых, как и в других некрупных городах, блокирует любой откровенный рекламный левак.
А на счет на стройке не был... Двойка, уважаемый, стройку-недостройку прекрасно видят все жители Раменского, потому что НАШ город чуть поменьше, чем любая префектура Москвы.
Как может регистрировать регпалата то, что прямо запрещено законом?
Как удачно у Вас все складывается, кругом знакомые и про стройки Раменского все знаете, про все НЕ ВАШИ стройки и недостройки. А что до вашей собственности, так отлично, поздравляю. Мне лично даром не нужна квартира в вашем доме, я готов свою в ЖК Раменский подождать, ведь недострой, это когда ещё не достроили. Достроят и мы собственность оформим и ремонт сделаем.
......или у вас по странному стечению обстоятельств как раз есть знакомые, которые без квартиры остались по вине Гарантии-Строй?