Про мебель я пока не думаю, а вот на планировкой задумалась. При заключении договора прозвучало, что с планировкой нужно определится уже летом, чтобы полностью утрясти все вопросы до обмеров БТИ.
Серьезно? Это было бы просто замечательно, потому что я полагала, что обмеры БТИ сделает так, как предполагает изначальная планировка, а мы потом, если будем что-то менять, должны будем согласовать это заново.
Надо будет уточнить, спасибо за идею
Если желаемая планировка будет узаконена до обмеров БТИ, то все будет ОК, если опоздать с этим, то легально вопросами перепланировки можно будет заняться очень нескоро - только после оформления в собственность. Незаконная перепланировка создаст много проблем.
В Москве и некоторых городах Подмосковья можно согласовывать перепланировку не имея на руках свидетельства о собственности, просто предоставляется больше документов - подписанный договор и какие-то документы от застройщика (разрешение на ввод в эксплуатацию и что-то еще, не помню точно). Не знаю, правда, насколько так можно делать в Раменском
Этаж у меня просто замечательный - тринадцатый.
Я почти всю свою жизнь прожила на 13 этаже - замечательный этаж.
И вид, наверное, будет потрясающий
ahillesДень добрый! Я тоже купил квартиру в Раменском, корпус 3, этаж 10! Так что соседей прибавляется! Очень порадовали фотки выложенные здесь, на днях хотели с женой ехать смотреть как все идет, но теперь и так ясно, что эта стройка вряд ли превратится в долгострой,- за месяц довольно таки лихо продвинулись!
Добро пожаловать! Соседей все прибавляется, это здорово
Пока что Вы - наш ближайший сосед, мы с мужем купили квартиру тоже в 3 корпусе, только 7ю этажами ниже
Сообщение отредактировал esprit: 09 Апрель 2008 - 21:22