Как в Ильинке! Вообщем, Ильинка-2, Ильинка-3 и тд . Только сейчас расклад другой - у многих на руках собственность.я думаю нас ждет новый судебный процесс,с заранее понятным результатом
ЖК "Рaменский"
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:52
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:55
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:13
заранее поясню, что ситуация с оформлением ГС техпомещений и пр. нарушения находятся под контролем органов и судебный процесс будет инициирован не дольщиками, а то опять кто подумает что нам нравится тратить деньги на адвоката и драгоценное время
на техническом этаже можно сделать бильярдную с кафе))
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:17
Для этого нужно в начале освободить помещенияна техническом этаже можно сделать бильярдную с кафе))
Я конечно верю в нашу гос. машину, но деньги воду режут к сожалению, особенно в нашем районе.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:22
на техническом этаже можно сделать бильярдную с кафе))
Может Вы (ЖКБ) на своей ветке будете обсуждать свои грандиозные планы?
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:29
Ну почему же, я думаю ДОЛЬЩИКАМ ЖКР будет весьма интересно, какая ситуация их ждет по всей видимости с их общими помещениями.Может Вы (ЖКБ) на своей ветке будете обсуждать свои грандиозные планы?
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:30
Звонила сегодня менеджеру Евгении, она говорит, что на сегодняшний день стоимость кв. метра в 6-м корпусе ЖКР 52 тыс. рублей. Но за эту цену, похоже, не покупают, если продавать, то надо снижать.
И еще информация для покупателей 6-го корпуса: в этом году его не сдадут, т. к. коммуникации не сделаны. А первым трем башням город дает
коммуникации ( повезло!)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:36
Ага, котельную под новые мощности даже еще не начали модернизировать, канализацию только-только начали делать.А первым трем башням город дает коммуникации ( повезло!)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:44
А зимой такие вещи делают в принципе? Ну то есть понятно что нужно летом, но если припрет - возможно?Ага, котельную под новые мощности даже еще не начали модернизировать, канализацию только-только начали делать.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:49
Ну почему же, я думаю ДОЛЬЩИКАМ ЖКР будет весьма интересно, какая ситуация их ждет по всей видимости с их общими помещениями.
Благодаря Вашим стараниям, только слепой и глухой не узнал этого......раз сто!!!и если Вы еще не заметили, сюда для общения из-за этого почтии не заходят, тут "рулит" ЖК БиК
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:54
Ну да, у нас все можно. Как стукнет градусов минус 20-30 в тени, так можно отключить - подумаешь полгорода вымерзнет, зато самые стойкие выживут.А зимой такие вещи делают в принципе? Ну то есть понятно что нужно летом, но если припрет - возможно?
А вообще, за срыв отопительного сезона, мэров крупных городов снимали с должностей и привлекали к уголовной ответственности.
5 баллов. Теперь у нас с Кратовцами общий жилой комплекс.тут "рулит" ЖК БиК
Сообщение отредактировал Barss: 02 Октябрь 2009 - 12:55
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:55
Нет уж простите, стараниями ГС, надо с клиентами общаться по-человечески, а не пытаться нагреть их при первом подвернувшемся случае.Благодаря Вашим стараниям, только слепой и глухой не узнал этого......раз сто!!!и если Вы еще не заметили, сюда для общения из-за этого почтии не заходят, тут "рулит" ЖК БиК
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:08
да, подтверждаю, нам интересно!Ну почему же, я думаю ДОЛЬЩИКАМ ЖКР будет весьма интересно, какая ситуация их ждет по всей видимости с их общими помещениями.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:08
[На мои 2200 там ничего нет.
А первым трем башням город дает
коммуникации ( повезло!)
Добрый вечер! А вы не поясните, что значит "город дает коммуникации", с каких резервов? Холодовская котельная, говорят, загружена под завязку.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:30
Чтобы получить дополнительное тепло для ЖК Раменский, необходима модернизация котельной. В этом году ее сделать Гс не успела.Добрый вечер! А вы не поясните, что значит "город дает коммуникации", с каких резервов? Холодовская котельная, говорят, загружена под завязку.
http://www.wikimapia...
Сообщение отредактировал Barss: 02 Октябрь 2009 - 20:34
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:41
cruserБлагодаря Вашим стараниям, только слепой и глухой не узнал этого......раз сто!!!и если Вы еще не заметили, сюда для общения из-за этого почтии не заходят, тут "рулит" ЖК БиК
То Вы "возмущались" (а скорее радовались и поджучивали) что "недовольные" (а скорее не смирившиеся) замолчали ( а точнее заткнулись), а теперь, когда оказалось что они добились своих целей, Вы стали возмущаться о излишней информативности с их стороны? Ну ну... вы уж решите что Вам надо - знать правду или пользоваться домыслами.
Пы Сы если бы этаж отдавался строителям, поверьте - все жильцы были бы рады! Потому что для себя люди строят лучше чем для дяди. Однако этот этаж должен быть в проекте. А вот тут получается две неувязки - этажа в проекте нет (это пол беды) и из-за этого "этажа для строителей" сбивается нумерация квартир остальных (4-й корпус БЖК)... вот так то...
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 09:59
cruser
То Вы "возмущались" (а скорее радовались и поджучивали) что "недовольные" (а скорее не смирившиеся) замолчали ( а точнее заткнулись), а теперь, когда оказалось что они добились своих целей, Вы стали возмущаться о излишней информативности с их стороны? Ну ну... вы уж решите что Вам надо - знать правду или пользоваться домыслами.
Пы Сы если бы этаж отдавался строителям, поверьте - все жильцы были бы рады! Потому что для себя люди строят лучше чем для дяди. Однако этот этаж должен быть в проекте. А вот тут получается две неувязки - этажа в проекте нет (это пол беды) и из-за этого "этажа для строителей" сбивается нумерация квартир остальных (4-й корпус БЖК)... вот так то...
Я на стройке бывать не имею возможности, захожу на форум, на сайты, чтобы новые фото посмотреть, а тут одни жильцы ЖК К и Б........и пишут одно и то же ГОД без малого......Кстати у ГС четыре кмплекса БРИК (ЖК Б, Р, И, К)
Насчет техэтажей......кодекс говорите........я реалист, более того, некоторым образом связан со строительством (Московские стройки), увы, на него закрывают глаза все....даже те, кто является надзором и гарантом соблюдения кодекса, коррупция....... не знаю, будут ли у нас когда-нибудь работать цивилизованно
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:22
А мы вот стройку видим почти ежедневно, скоро уже как бригадиры будем. Поверьте, все проблемы известного застройщика идут по одному и тому сценарию - ЖК Ильиский, ЖК Борисоглебский, ЖК Кратово. У вас будет еще жесче. Мотайте на ус, т.е. пишите вопросы застройщику - 17 октября уже не за горами.Я на стройке бывать не имею возможности, захожу на форум, на сайты, чтобы новые фото посмотреть, а тут одни жильцы ЖК К и Б........и пишут одно и то же ГОД без малого......Кстати у ГС четыре кмплекса БРИК (ЖК Б, Р, И, К)
Насчет техэтажей......кодекс говорите........я реалист, более того, некоторым образом связан со строительством (Московские стройки), увы, на него закрывают глаза все....даже те, кто является надзором и гарантом соблюдения кодекса, коррупция....... не знаю, будут ли у нас когда-нибудь работать цивилизованно
Насчет техэтажей, мы бы тоже плюнули на них.... Но...Возьмите другого известного застройщика, там таких проблем нет - http://www.zhuk5a.ru/. Почему? Потому хотят и дальше работать - репутация для них не на последнем месте. А здесь складывается ощущение, что вообще параллельно до всего - построили в Кирове, потом сбежали в Нижний Новгород и еще куда, сейчас здесь, завтра - в Подольске или еще где. И ведь нигде не задерживаются, деятельность как правило заканчивают банкротством.
Только вот, мы уезжать никуда не собираемя - НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ! Вот и вся разница.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:43
2,2 лимона в банке под 10% депозит выросли бы до 2,4 млн. рублей, а если бы рубли корвертировать в доллары или евро, то - это уже 3 млн. рублей. Еще 200 тыс. рублей и у вас квартира с полной отделкой и документами - http://credit-center.......asel&id=127. Это так для примера... мы сами попытались рассчитать эффективность покупки - сейчас поступили бы по-другому.Август прошлого года. По прайсу цена практически не изменилась.