ЖК "Рaменский"
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:39
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:40
дольщики то хоть независимые присутствуют?Хотя посмотрел я этот диапазон адресов, мда такого нашествия от фирм я на форуме не видел еще.
или только пару человек, а остальные - это сотрудники компаний ведут сетевую войну?
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:40
Хотя посмотрел я этот диапазон адресов, мда такого нашествия от одной фирмы я на форуме не видел еще.
Ведь в основном то с рабочих компов выходим...
П.С. Сорри, не дочитал... "...нашествия от одной фирмы..." ... да, это круто
Сообщение отредактировал Vlad79: 24 Июнь 2009 - 12:43
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:41
такого нашествия от одной фирмы я на форуме не видел еще
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:43
Хотя посмотрел я этот диапазон адресов, мда такого нашествия от одной фирмы я на форуме не видел еще.
дык может токари с одного завода-цеха купили квартиры, вот и интересуются судьбинушкой кровнозаработанных....
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:48
хоть бы количество знать этих независимых....дольщики то хоть независимые присутствуют?
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:49
Умеющие читать поняли, о КАКОЙ фирме идет речь.Хотя посмотрел я этот диапазон адресов, мда такого нашествия от одной фирмы я на форуме не видел еще.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:50
хоть бы количество знать этих независимых....
А вот это даже я вам не посчитаю. Критерия нет никакого.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:56
Таким компаниям - респект. Вряд ли им есть что скрывать.[А ведь есть же компании, у которых представители официально присутствуют на форуме и отвечают на вопросы пользователей.
Ведь в идеале так и должно быть - условно говоря, ник ИмяМенеджера(НазваниеКомпании). И вопрос можно напрямую задать, и ответ из первых рук получить.
а сколько пользователей в тот диапазон попадают, можно ведь посчитать? большего не просимА вот это даже я вам не посчитаю. Критерия нет никакого.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:56
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:59
Вот это цирк! Забанить бы такие коллективные IP адреса, для пущей объективности. Засветились 2 ника с одного IP адреса, сразу в БАН обоих!Хотя посмотрел я этот диапазон адресов, мда такого нашествия от одной фирмы я на форуме не видел еще.
Устроили тут "Войну клонов"
Сообщение отредактировал freek: 24 Июнь 2009 - 13:01
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:00
Отвечу, вентиляция - моя специальность. Введите в поисковую строку "вентиляция пластиковое окно" и получите ответ.Вопрос baginet'у как неофициальному представителю ГС. Как должна функционировать вытяжка? В БЖК она не работает, точно такая же будет в ЖК Раменский. Скажите, может там есть какой-то секрет?
Для ленивых цитата
В любом помещении, независимо от его назначения, должна быть решена проблема постоянного воздухообмена. Особенно важно это для жилых зданий. Системы вентиляции в наших домах устроены простым способом: вытяжка на кухне, в туалете или ванной, а также приток воздуха предусматривался через щели в оконных проемах. Обеспечение постоянного воздухообмена в помещении – одна из обязательных функций окна.
Однако современные пластиковые окна – конструкции с 2-3 контурами уплотнения из эластичного материала в притворе и с очень плотной посадкой стеклопакета в переплет. Воздухопроницаемость такого окна в закрытом состоянии очень мала. Вследствие нарушения воздухообмена повышается относительная влажность воздуха, в холодное время года на поверхности стеклопакета появляется конденсат, на оконных откосах и стенах образуется плесень. Наиболее подвержены появлению грибков детские и спальные комнаты. На третьем месте - ванные и душевые. Чаще это явление наблюдается в старых домах, чем в новостройках.
Таким образом, вопрос о вентиляции в помещении, в котором установлены пластиковые окна, стоит особенно остро. Ведь вентиляция позволяет не только избавиться от запахов и углекислого газа, но и регулировать влажность.
Практических у всех современных пластиковых окон есть четыре состояния по степени открытости-закрытости: закрыто, створка распахнута, створка откинута и щелевое проветривание. При режиме щелевого проветривания створка отходит от рамы на 1-3 мм по всему периметру. При этом в щель попадает пыль, а также повышается уровень шума. Зимой же постоянное нахождение окон в режиме щелевого проветривания приводит к появлению сквозняков.
В настоящее время многие производители пластиковых окон уже начали производство специальных систем и приточных устройств. На российском строительном рынке уже появились оконные ПШУ (приточные шумозащитные устройства) фирм "Альдес" и "Аэрэко" (Франция), "Ренсон" (Бельгия), "Тайтон" (Англия), КБЕ и "Грейс-Унитас" (Германия) и ряда других.
Приточный клапан может быть установлен на самом окне, или через стену рядом с окном. Установка на окне проще и дешевле. Монтировать приточное устройство нужно обязательно в верхней части окна, тогда струя свежего воздуха будет уходить под потолок и мягко перемещаться по помещению вместе с внутренним воздухом.
На сегодняшний день существуют модели с возможностью управления притоком воздуха и без управления. При этом среди устройств с возможностью регулирования выделяются модели с ручным управлением и автоматическим. Автоматическое управление более удобно – поток увеличивается или уменьшается в зависимости от влажности воздуха в помещении.
Выбирая приточное шумозащитное устройство также важно учитывать то, что при эксплуатации в холодное время года может возникнуть ряд проблем. Так, при попадании струи холодного внешнего воздуха в теплое помещение возможно запотевание и обмерзание самого вентиляционного клапана. Необходимо обратить внимание на то, чтобы конструкция клапана исключала такие явления или сводила их вероятность к минимуму.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:05
а может того, забанить этот диапазон, пока официально не представятся? полезной информации пока эти представители не предоставляли... зато ругани немеряно получается при таком подходе.
Для бана нет никаких оснований. За все существовании форума я IP банил один раз и то временно из-за спама. Ну и потом они не обязаны представляться официально на не своих ресурсах.
Пальцев на руках у меня не хватает чтобы посчитать кол-во НИКов.а сколько пользователей в тот диапазон попадают, можно ведь посчитать? большего не просим
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:09
если волнуется, то дела наши плохи.
точно судя по слухам достроят только года через 3-4.....
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:19
мда, раз действительно тут такое нашествие ботов, значит ГС волнуется.
Уж не думаете ли вы, что ГС сама про себя здесь на форуме столько страшилок пишет ежедневно???
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:23
мда, раз действительно тут такое нашествие ботов, значит ГС волнуется.
главное, что достроят! и, надеюсь, квартиры отдадут!
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:25
Нет! ГС ничего о них не пишет....она их создает!Уж не думаете ли вы, что ГС сама про себя здесь на форуме столько страшилок пишет ежедневно???
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:30
Дак пишет-то кто??? Не компания ли из трех букв???Нет! ГС ничего о них не пишет....она их создает!
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:31
страшилки как раз реальные покупатели пишут + Всезнающий (СКМ, кстати не скрывает этого)Уж не думаете ли вы, что ГС сама про себя здесь на форуме столько страшилок пишет ежедневно???
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:42
Одного понять не можете или не хотите:Если-бы ГС соблюдала законы и договора,то не было -на этом форуме ни компании из трех букв,ни дольщиков,которых Вы пытаетесь кинуть через незаконный арест квартир...Дак пишет-то кто??? Не компания ли из трех букв???