Вы юрист и должны были предвидеть это.Попробуйте понять логику ГС. Чума какая - то.
К сожалению, компаниями и прибылью управляют другие люди.
Отправлено 21 Май 2009 - 12:59
Вы юрист и должны были предвидеть это.Попробуйте понять логику ГС. Чума какая - то.
Отправлено 21 Май 2009 - 13:06
Отправлено 21 Май 2009 - 13:06
Отправлено 21 Май 2009 - 13:57
маленький штрих к теме двух и трехсторонников:
- у некоторых из 2-хсторонников есть акты от ГС что обязательства СКМ перед ней исполнены (квартиры им не передаются).
- есть трехсторонники у которых таких актов нет - квартиры им переданы,
- есть двухсторонники, которые не имеют актов ГС, а квартиры им все равно переданы,
- есть трехсторонники, которые заключали свои соглашения, в период когда ГС их якобы уже не подписывало, а СКМ заключало 2-е уступки.
Попробуйте понять логику ГС. Чума какая - то.
Предлагаю прекратить споры о том кто кому должен СКМ или ГС. Пусть решит это суд. Большинство из нас (инвестров ЖКР) не обладают полнотой информации (к тому же странно зачем сотрудники СКМ построянно пишут в эту ветку, пытаясь выставить событие однобоко).
Прошу всезнающего озвучить когда будет суд о признании права собственности на квартиры, и спокойно подождать решение суда.
Сообщение отредактировал hrom1383: 21 Май 2009 - 14:00
Отправлено 21 Май 2009 - 14:22
Предлагаю прекратить споры о том кто кому должен СКМ или ГС. Пусть решит это суд. Большинство из нас (инвестров ЖКР) не обладают полнотой информации (к тому же странно зачем сотрудники СКМ построянно пишут в эту ветку, пытаясь выставить событие однобоко).
Прошу всезнающего озвучить когда будет суд о признании права собственности на квартиры, и спокойно подождать решение суда.
Сообщение отредактировал Lingvik: 21 Май 2009 - 14:22
Отправлено 21 Май 2009 - 14:24
А я просто думаю, что автор не знал сути конфликта или решил сделать вид, что не знает.
В первом случае - это журналист непрофессионал.
Во втором, явная CКМовская рука. Статью же не только купившие квартиры будут читать. Народ не очень в думывается в суть, но после прочтения такого материала потенциальных клиентов у ГС явно поубавится. Что на руку CКМ.
С юридической точки зрения, ГС эту газетёнку может привлечь за клевету!
Отправлено 21 Май 2009 - 14:25
Да, все правильно! От нашей писанины ничего там не изменится а чем туда сюда воду переливать лучше уже дождаться решения и не гадать.
Я хотел спросить ПДДУ с какой фирмой заключен у тех кто купил квартиры в ЖКР?
Так как некоторые купили ооо "Гарантия Строй Недвижимость" а у некоторых ПДДУ с ооо" Гарантия строй" или ГС на каждое строение новую контору регистрирует?
Отправлено 21 Май 2009 - 14:31
В чем же дело? Как Вы в таких случаях говорите: "Идите в суд!""
Отправлено 21 Май 2009 - 14:53
По мелочам размениваться не будем!
Отправлено 21 Май 2009 - 17:00
Правильно! Вы и так расчитываете по крупному поиметь покупателей И даже этого не скрываете. Одна проблема, люди разные квартиры покупают у вас, некоторые могут доставить определенные хлопоты
Отправлено 21 Май 2009 - 17:07
При чём тут МВД??? За клевету подавать на газету!
Или вы думаете, в этой газете постовые милиционеры в свободное от службы время пишит подобные статейки??? Самому то не смешно?
Отправлено 21 Май 2009 - 17:29
Смешна Ваша критичность. Там написаны уже очевидные вещи. И если Вы не слышали, не знаете - это как раз для Вас написано. Либо Вы отношение какое-то имеете к ГС, что у Вас СКМ виновата безапелляционно. Действия СКМ не утешительны для дольщиков, в случае с ЖКК и ЖКБ..., но они адекватны действиям ГС.
Сообщение отредактировал newuser1: 21 Май 2009 - 17:29
Отправлено 21 Май 2009 - 20:28
В настоящее время ГС требует, что суды о БЖК проходили в славном городе Кирове. Гс подала жалобу в Московский обл суд. Ну местные они типа...Еще раз, теперь для вас. Никто не оправдывает/обвиняет ГС/СКМ. У нас нет для этого достаточной информации. Мы просто хотим узнать решение самого гуманного и справедливого суда в мире. Нам тоже интересно.
НО домыслами занимать надоело.
Отправлено 22 Май 2009 - 06:54
не местные, вы хотели сказать. Уже все решили по этому вопросу.В настоящее время ГС требует, что суды о БЖК проходили в славном городе Кирове. Гс подала жалобу в Московский обл суд. Ну местные они типа...
Отправлено 22 Май 2009 - 08:52
не местные, вы хотели сказать. Уже все решили по этому вопросу.
Отправлено 22 Май 2009 - 09:01
Заводик и дочки никак не связаны юридически. ИК ГС в Жуковском нет, а недостроенные объекты остались.Это Вы решили. Гс десяток с лишним лет заводиком управляет в Жуковском. А вот перекупщики у них скупали квартиры точно неместные, вы сайт СКМ посмотрите, пенза-пенза-пенза, а холдинг состоит из таких же дочек как ГС, разница лишь в том, что не строят они ничего не в Раме не в Пензе, просто "боком" небольшое отношение имеет ко всем этим стройкам
Отправлено 22 Май 2009 - 09:07
А какие если не секрет? Может я что не знаю?ИК ГС в Жуковском нет, а недостроенные объекты остались.
Отправлено 22 Май 2009 - 09:12
ок, не будем даже упоминать о 2-х ЖК, квартиры в которых не переданы и пр.А какие если не секрет? Может я что не знаю?
Отправлено 22 Май 2009 - 09:13
Сообщение отредактировал seman: 22 Май 2009 - 09:15
Отправлено 22 Май 2009 - 09:26
Какие перекупщики? Что за ГС-овский жаргон??? Настолько хотите понравиться тому, у кого собираетесь купить кваритру в БЖК по ипотеке?А вот перекупщики у них скупали квартиры ...
Сообщение отредактировал INSURER: 22 Май 2009 - 09:27