ЖК "Рaменский"
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:02
ГС предложены оптимальные планировочные решения, лучше уже просто нереально придумать, единственное, что я хотела бы изменить - объединить санузел и может быть, чуть-чуть отщипнуть от корридора в пользу санузла.
это врядли удастся узаконить...
.
отделяют санузел и делают гидроизоляцию.и отделяют кухню от жилой зоны.
так что в однокомнатной почти ничего делать не пидется !да и экономия т.40.при оплате доп. метров.
приятненько...
останется только отделить кладовку .
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:08
Просто сюрпризы не любим, хотя по поводу экономии за эти метры - это конечно очень хорошо.Ну вот... на всех не угодишь...
Так что может это и к лучшему, а оформление перепланировки в любом случае пришлось бы делать.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:20
.
так что в однокомнатной почти ничего делать не пидется !да и экономия т.40.при оплате доп. метров.
приятненько...
[/quote]
На страницах "Идей Вашего Дома" - видела осуществленный и соответствующим образом узаконенный проект, где круглая ванна находится вообще в самом центре квартиры-студии, стенами отделен только туалет. Другой вопрос, как они этого добились и сколько времени ушло на согласование, оформление и т.д. Вживую подобное видела только в гостинице в Риме. Если на узаконивание незначительного "отщипывания" от корридора уйдет масса времени, то я одназначно откажусь от этого.
Кладовка мне не нужна, а вот без гардеробной мне трудно будет обойтись
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:28
.
приятненько...
На страницах "Идей Вашего Дома" - видела осуществленный и соответствующим образом узаконенный проект, где круглая ванна находится вообще в самом центре квартиры-студии, стенами отделен только туалет. Другой вопрос, как они этого добились и сколько времени ушло на согласование, оформление и т.д. Вживую подобное видела только в гостинице в Риме. Если на узаконивание незначительного "отщипывания" от корридора уйдет масса времени, то я одназначно откажусь от этого.
я не знаю как правильно технически то помещение в коридоре называется..кладовка или гардеробная....
блондинка...
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:35
Почему то только указали. что Дольщиков ЖК "Борисоглебский". У них что, отдельное собрание будет?
Место сбора на собрание 11 апреля дольщиков перенесли с територии ЖК "Раменский" на ЖК "Борисоглебский" у дома №2. http://www.garantia-...tnews?newsid=65
Да нет, это вроде борисоглебцев отдельно собирают, речь идет о дольщиках БЖК конкретных корпусов, а мы по-прежнему - вместе с 6 корпусом БЖК на территории ЖКР.
Сообщение отредактировал pine: 10 Апрель 2009 - 10:37
Место сбора на собрание 11 апреля дольщиков перенесли с територии ЖК "Раменский" на ЖК "Борисоглебский" у дома №2. http://www.garantia-...tnews?newsid=65
Читайте правильно, это нас не касается. Мы в другом комплексе.
11 апреля в 13.00 состоиться собрание дольщиков ЖК "Борисоглебский", д.2,4,5. На собрании будут присутствовать представители ООО "ИК Гарантия-Строй", ООО "ГарантияСтройЭксплуатация". Будут обсуждаться текущие вопросы. Место сбора: ЖК "Борисоглебский" у дома №2.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:36
.
приятненько...
Извините, что вмешиваюсь! А почему бы, вместо того, чтобы тратить время и деньги на отделение отдельной гардеробной не купить большой шкаф? Я, например, хочу коридор заставить шкафами, тогда в комнатах будет минимум мебели! Хорошо, свободно и есть где гостей принять! Не то что в обычных панельных домах, где больше пяти человек уже перебор...
Слава богу, мебель можно делать на заказ и по своим проектам!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:37
Почему то только указали. что Дольщиков ЖК "Борисоглебский". У них что, отдельное собрание будет?
Прочитайте внимательнее!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:43
Извините, что вмешиваюсь! А почему бы, вместо того, чтобы тратить время и деньги на отделение отдельной гардеробной не купить большой шкаф? Я, например, хочу коридор заставить шкафами, тогда в комнатах будет минимум мебели! Хорошо, свободно и есть где гостей принять! Не то что в обычных панельных домах, где больше пяти человек уже перебор...
К сожалению, один большой шкаф меня не спасет
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:43
а у заканивать?...
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:04
Удивили! Наверное специально сделали, чтобы ваше собрание не превратилось в скандально известное собрание в ЖК "Парк-сити"Да нет, это вроде борисоглебцев отдельно собирают, речь идет о дольщиках БЖК конкретных корпусов, а мы по-прежнему - вместе с 6 корпусом БЖК на территории ЖКР.
Сообщение отредактировал phant0m: 10 Апрель 2009 - 11:04
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:07
Наверное ГС хочет всех собрать, чтобы все подписали какой нибудь документ в их защиту для ответа на предписание Министерства строительного комплекса МО
А то что они действительно не выдали ключи большей части дольщиков даже по трехсторонней уступке и не подписали с ними акты приема-передачи они не подумали. Я уж про бедных дольщиков с двусторонней уступкой и не говорю.
Издеваются над людьми и даже те люди которые получили ключи не могут зарегистрировать собственность, по вине ГС, Регпалата их пинает.
О чем вообще с ИК ГС говорить то можно. Не о чем. Не компания, а пустышка.
А вот с ГСЭ действительно стоит пообщаться по поводу их сумашедших завышенных тарифов и пусть вообще покажут нам документы, что их компанием имеет право управлять нашими домами.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:07
Нервы не казенные.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:22
Вернулись наверное
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:48
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:48
Странно вообще, что ИК ГС на собрании будет. Я то думал, что они уже в Киров урулили
Вернулись наверное
А Вам то, сударь, какая печаль?
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:58
точнее не печаль уже, а прединфарктное состояние от их циничных действий
Отправлено 10 Апрель 2009 - 13:09
А можно поподробнее?в том то и дело, что печаль
точнее не печаль уже, а прединфарктное состояние от их циничных действий
Кто Вы, откуда, какие "циничные" действия, фамилия врача, определившего "прединфарктное" состояние.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 13:09