+ 1Если думаете что я утрирую... я доплатил доп.площадь в размере 230 000 (или около того) рублей. Думаете установка перегородок мне обошлась бы дороже? Сомневаюсь.
учитывая то, что перегородки все равно ставить придется.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:50
+ 1Если думаете что я утрирую... я доплатил доп.площадь в размере 230 000 (или около того) рублей. Думаете установка перегородок мне обошлась бы дороже? Сомневаюсь.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:50
Сообщение отредактировал Tower: 07 Апрель 2009 - 18:51
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:02
Чтобы не обижать не тех, не других, сделаю 2 форума, один "открытый" будет для всех, другой "закрытый", только для тех кто является соседом ЖКР, вот и выход!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:49
2 часа до МКАД? Видимо давно Вы не ездили. Я езжу каждый день в разное время и через Жуковский и по Егорьевской трассе, среднее время именно до МКАД 40 минут.Так что как вывод - при всем Вашем желании менее двух часов дорога от ЖКР до МКАДа у Вас занимать не будет.
Так что ездить Вам через Жуковский еще очень долго придется.
И сейчас дорога до МКАД занимает 40 минут, до Пролетарской 1 час 40 минут, если ехать огородами. От Кузьминок до Текстильщиков самый трудный участок.а если серьезно, когда построят объездную дорогу вокруг Жуковского - от площади Громова до новорязанки, будем доезжать в Москву минут за 30-40 на машине.
Не понимаю, о чем идет речь? Какие пробки? Пробки в Жуковском бывают только летом в пятницу вечером. Как раз перед площадью Громова, из-за низкой пропускной способности дороги за этой самой площадью. Объездная дорога Раменчанам ровным счетом ничего не даст, так как весь поток все равно упрется в одну полосу с ДВУМЯ светофорами после площади громова. Жуковский преодолеть (не в летний пятничный вечер) в Москву утром, из Москвы вечером не занимает больше 20 минут.сделать трассу способную излечить пробки в Жуковском физически невозможно
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:51
Сорри, я немного не в курсе, а сдаваться 1,2,3,4 тоже будут?РЖК кор 5. и 8. и последующие будут сдаваться с пегородками.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 19:59
а как вы ездите, если не секрет? вдоль жд или через центр по ул. Гагарина?Жуковский преодолеть (не в летний пятничный вечер) в Москву утром, из Москвы вечером не занимает больше 20 минут.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:21
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:36
Чтобы не обижать не тех, не других, сделаю 2 форума, один "открытый" будет для всех, другой "закрытый", только для тех кто является соседом ЖКР, вот и выход!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:41
Только вот "сосед" может им и не являться..... Как эту "дыру" "прикрывать"? Что при регистрации договор предъявлять?
Я сам вообще с удовольствием общался бы в "родном" форуме (то есть на неофициальном сайте). ИМХО закрывать не обязательно, но в профиле можно обозначить своих и всех остальных "доброжелателей".
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:42
Езжу только по главной улице, так как это единственная нормальная дорога. Ее отремонтировали к прошлому МАКСу, до этого была жуть какая дорога. Пробок на ней нет, езжайте спокойно.а как вы ездите, если не секрет? вдоль жд или через центр по ул. Гагарина?
очень интересует оптимальная дорога в столицу
Я и говорил про утро и вечер. У меня стандартный рабочий день. С 9 до 18 часов. Выезжаю в 7:00 -7:20, на Пролетарской в 8:30- 9:00. Естественно бывают дни когда и по 2,5 часа едешь (с 18 декабря и до самого нового года), бывает за 1 час 20 минут долетаешь. Я говорю о среднем времени. Дорогу до МКАД считаю самой интересной и легкой, дальше скукотаFreek, а по утрам и вечером вы тоже ездите за сорок минут, имею в виду время выезда из Раменского с 7-9 утра в столицу и 18-19 часов обратно. За сорок минут доезжаете?
Я Вам честно скажу - по выходным иногда езжу от ул. красноармейской (г. Раменское) до ст. Отдых и меньше 15 минут дорога эта у меня ни разу не занимала. Как у Вас занимает весь путь до МКАДа 40 минут - просто не представляю.
В доказательство могу снять на видео свой путь. Обманывать мне не за чем.Как у Вас занимает весь путь до МКАДа 40 минут - просто не представляю.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:48
Езжу только по главной улице, так как это единственная нормальная дорога. Ее отремонтировали к прошлому МАКСу, до этого была жуть какая дорога. Пробок на ней нет, езжайте спокойно.
Я и говорил про утро и вечер. У меня стандартный рабочий день. С 9 до 18 часов. Выезжаю в 7:00 -7:20, на Пролетарской в 8:30- 9:00. Естественно бывают дни когда и по 2,5 часа едешь (с 18 декабря и до самого нового года), бывает за 1 час 20 минут долетаешь. Я говорю о среднем времени. Дорогу до МКАД считаю самой интересной и легкой, дальше скукота
В доказательство могу снять на видео свой путь. Обманывать мне не за чем.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:54
Я и говорил про утро и вечер. У меня стандартный рабочий день. С 9 до 18 часов. Выезжаю в 7:00 -7:20, на Пролетарской в 8:30- 9:00. Естественно бывают дни когда и по 2,5 часа едешь (с 18 декабря и до самого нового года), бывает за 1 час 20 минут долетаешь. Я говорю о среднем времени. Дорогу до МКАД считаю самой интересной и легкой, дальше скукота
Сообщение отредактировал Olunya: 07 Апрель 2009 - 20:59
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:56
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:09
Только вот "сосед" может им и не являться..... Как эту "дыру" "прикрывать"? Что при регистрации договор предъявлять?
Я сам вообще с удовольствием общался бы в "родном" форуме (то есть на неофициальном сайте). ИМХО закрывать не обязательно, но в профиле можно обозначить своих и всех остальных "доброжелателей".
Сайт будет тем же, только добавлю отдельную ветку форума, которую будут видеть только избранные.Слишком много сайтов сразу! Будет путаница и неразбериха, и много лишней работы для Вас!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:30
а дальше? через островцы, жилино или люберцы?Езжу только по главной улице, так как это единственная нормальная дорога. Ее отремонтировали к прошлому МАКСу, до этого была жуть какая дорога. Пробок на ней нет, езжайте спокойно.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:43
через Жилиноа дальше? через островцы, жилино или люберцы?
Согласен. Сейчас немного легче (думаю в связи с кризисом). Но 1,5 часа - это только когда на Новорязанке авария, либо еще какое-то ЧП, но зато потом в Москве не стоишь и в итоге ВСЯ дорога занимает тоже время.Но! В 2007, 2006 годах и несколько ранее осень-весна были невероятно тяжелыми и дорога от Жуковского до МКАД была правда равна полуторачасам как минимум. Так что в разное время дорога разная. Неизвестно что будет дальше.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:50
через Жилино
Согласен. Сейчас немного легче (думаю в связи с кризисом). Но 1,5 часа - это только когда на Новорязанке авария, либо еще какое-то ЧП, но зато потом в Москве не стоишь и в итоге ВСЯ дорога занимает тоже время.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:57
Сообщение отредактировал Solid: 07 Апрель 2009 - 21:57
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:49
РЖК кор 5. и 8. и последующие будут сдаваться с пегородками.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 08:36
собрание не действительно .а 50 % собственников не обязательно иметь (см.ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС, раздел по новостройкам)вот тут полностью согласна, нас мало, но мне кажется когда дело сдвинется и найдутся активисты с ТСЖ- НАРОД ПРИСОЕДИНИТСЯ( по крайней мере я надеюсь на это)
все просто: создается инициативная группа-% от жильцов .
рассылаются письма по адресам , с датой собрания -и хоть одно заказное письмо не дойдет до адресата -все дело насмарку.!