заварить бы мусоропровод сразу, по согласованию с соседями площадки..
наблюдал с окна, как дети сломали 2 скамейки и пытались сломать стол для тенниса во дворе. Охрана при этом курила и гуляла в стороне. В другой раз подростки собрали кучу бумаги и жгли в подъезде, выгнал их нахрен. Нужна нам такая охрана?
Да!
они считают что они все правильно делают, считают, что делают для нас какие-то поблажки.
Считают, что имеют право сдавать в аренду комнаты для консъержек для проживания непонятных лиц( запах в подъезде хуже чем в в туалете на вокзале )
Влажную уборку по установленному нормативу не производят(пока не позвонишь, не поругаешься, полы на 1 этажах не моют)
сухую уборку по установленным нормативам не производят(посмотрите, на этажах вообще никто не подметает)
маленькие лифты не включают, если поломка в выходной, то все -- курите до понедельника, если поломка после 18.00 -то до утра!!!!
лампочки в течение месяцев в подъездах не меняли
за охрану, которая не понятно какую выполняет функцию- плату получают(несколько только семей отказались от оплаты охраны), а знаете какие суммы мы платим в разрезе микрорайона!!!!
в воскресенье отключили воду в 11 доме в 12 часов(и холодную, и горячую), устранять неисправность не стали до понедельника. так как сантехник был пьян и завалился за 13 домом уже в 16.00 . Охрана относила его домой. А диспетчерша прикрывала этого сантехника, мол он на вызове! Кстати, сама она была тоже под шафе! Спрашиваю, управляющему сообщили об аварии, она отвечает, зачем? Мол проблем больших нет, сходите в соседний подъезд и наберите водички для приготовления пищи и для смытия фекалий в унитазе.
перерасчеты за недополученное тепло в квартирах -- не производят, а оно либо практически никакое. либо вчера вообще отсутствовало(знаете какие это сумму по всему микрорайону)
перерасчеты за отключенную воду на сутки-двое -- не производят(знаете какие это сумму по всему микрорайону)
Управляющий организовать работу своих подчиненных не может и не умеет! Отсюда и ответы у диспетчеров Михеевой и Моисеевой : я не знаю, это не я, это вопрос не мой, когда устранят не знаю, все на вызове и т. д)
А многие продолжают целовать ГСЭ в жопу! Лучше вам от этого не будет. Смеются они над вами и это как минимум