Вообще то в нашем доме в Москве дворник каждое утро все выгребает и увозит, ведь это в его же интересах. Ну а если санпидемстанцию вызовут, ведь штрафы какие будут и с работы могут снять.
А вообще в этом случае всегда звонят и вызывают, у нас связь прямая с ДЭЗом всегда была у лифта кнопочка, сейчас вродеб по телефону. Неужели здесь в ПП все по другому должно быть?! Это Вы зря беспокоитесь, зачем мусоропровод самому пробивать на то дворник есть, ему деньги платят, вот право никак не пойму?! А крупногабаритные предметы всегда выносят в контейнеры. Бывает кто-то нерадивый бросит на площадке, дворник все равно каждый день бывает и убирает сам.
У нас на Верхних полях столько живет и столько по съезжало народа,а сколько снимают...ууу..что аж страшно становиться а ведь сдавать нельзя!Но не об этом,так вот правильно как заметил
vegeras,что каждое утро дворники убирают..им за это деньги платят они работу боятся потерять так как приезжие все.И нет ни каких запахов в подъезде,и грязи возле подъезда!Ни знаю конечно каким надо обладать обонянием что бы учуить..Живут одни молодые семьи и естественно заварить мусоропровод не могут требовать,и большинство старается соблюдать чистоту.Вы потом сами будете казнить себя когда с последних этажей будут мусор вывозить и вся грязь(если что то жидкое в пакете окажется)будет стекать на пол,а пахучие памперсы и т.д...очень прикольно будет наблюдать..а запахи какие будут!!
Да и на 100 % найдутся кто пакетики будут просто ставить в коридоры или на лестничные площадки (по крайне мере многие с этим сталкивались после закрытия мусоропровода) Конечно у кого 2 или 5 этаж не так уж важен этот мусоропровод.
Я против того что бы заваривали мусоропровод,хотя ещё неизвестно будут они отвечать на данную просьбу ,так как мы не собственники.А я много информации вычитываю именно про собственников..но нечего не будут утверждать точной инфо не видела на мой вопрос.