Вот именно всё начиналось с опроса,а перешло в критику в мой адрес!!!И я не перебиралась сюда ругаться,мне вообще после всего этого стало неприятно нахождение на данном форуме.Не хочу обобщаться,но многие кто мне отвечал такое впечатление что собрались хабалы(повторюсь не хочу обобщаться)сначала критикуют,потом ещё же на меня говорят что я тут близко к сердцу всё воспринимаю и т.д. а теперь что я тут ругаться пришла!!!Бред пишите!!Мне вообще всё равно,я хотела прийти на форум что бы пообщаться и узнать что в ПП происходит,ответить на опрос,а тут комментарии посыпались что я такая секая!!Я разве начинала комментировать чьи либо сообщения???
Так что для начала начните следить за собой уважаемые,как вы отвечаете и что пишите!!А потом уже говорите о других!!!
Да ужж, Вика, ранее уже писла "Вы себе льстите", правда Вы спросили что это значит, а значит только одно, что все негативное и отрицательное и критическое написано не в Ваш адрес, а в упомянуто в споре только предмет, а не Вы. Примерно так. Впринципе, на форуме очень трудно порой определить правильность и направленость, потому что это не речь, а письмо. Нужно пвнимательнее обращать внимание на сложившиеся традиции интернет форумов и на "смайлики". например я пишу, что "Вика - вы Бяка" ставлю рядом с фразой такой файлик
. Это означает только мое хорошее к Вам расположение, ибо это типа шутки. Если же написано, например "Толстый, угомонись" и стоит смайлик
, то значит опонент уже оборжался и просит не продолжать, а если стоит смайлик
, то значит достал и не хочет больше вести дискусию. Ну, примерно так.
Ну и последнее, к Вам, лично, пока относятся так же как и ко всем, т.е. с понимаеним и ровным отношением, ибо, пока Вас мало кто знает. Как только узнают больше, у Вас появяться товарищи, соседи и т.п. Измениться и отношение на более теплое. Не нужно требовать большего, ибо это бесполезно, проявите терпение и понимание, поверте, от этого все выигрывают.
(Это значит что я щучу и улыбаюсь)