А мне до сих пор не ответили на официальном сайте ((( Если Вы говорите, что они открыты к общению, где же их ответы на мои вопросы?
Мой Вам совет: созвонитесь с помощницей главного инженера (он отвечает за всю стройку), узнайте на какую почту вам отправить Ваш запрос, скорее всего у них мог поменяться ящик, мне пришло уведомительное письмо по почте от синары, что адрес у них сменился, и обратите внимание слева на сайте профреставрации предупреждение, что адрес сменился тоже.
Желаю удачи.
Так у вас с эркером или напротив? Раз ИФ - значит ванна 6-метровая?
Размерами тоже заинтересована. И у нас так же муж/жена/дочка 1,5 года. Комнаты небольшие. При желании заиметь еще детей, если получится, то и разнополых, места для них не много. Если объединить гостинную и кухню, то все равно когда-нибудь придется переехать на диван, что уж очень не хотелось бы))) Вот теперь сижу и голову ломаю где нам спать, а где дочке и впланахстоящему малышу, и как это должно выглядеть.
Да вы правы, у нас с эркером.
А Как Вы думаете решить вопрос с садиком? У нас с Вами дети почти одного возраста.Я этот вопрос ещё не прорабатывала.
По поводу планировки пишите мне в личку. Чем смогу, помогу, обсудим.
Я уже пол года как сижу и продумываю варианты, хотя муж не доволен, что рано занялась этим вопросом.
Моё мение, что нет, так как за месяц или за два этот вопрос для себя не решить. Всё время приходят новые версии.
Прикладываю вариант ванной.
Мой Вам совет: созвонитесь с помощницей главного инженера (он отвечает за всю стройку), узнайте на какую почту вам отправить Ваш запрос, скорее всего у них мог поменяться ящик, мне пришло уведомительное письмо по почте от синары, что адрес у них сменился, и обратите внимание слева на сайте профреставрации предупреждение, что адрес сменился тоже.
Желаю удачи.
Да вы правы, у нас с эркером.
А Как Вы думаете решить вопрос с садиком? У нас с Вами дети почти одного возраста.Я этот вопрос ещё не прорабатывала.
По поводу планировки пишите мне в личку. Чем смогу, помогу, обсудим.
Я уже пол года как сижу и продумываю варианты, хотя муж не доволен, что рано занялась этим вопросом.
Моё мение, что нет, так как за месяц или за два этот вопрос для себя не решить. Всё время приходят новые версии.
Прикладываю вариант ванной.
Вот размеры, правда не совсем точные, точные будут только после бти.
Прикрепленные изображения