Полностью согласна! Марин, а что вы имеете ввиду под - информация ещё не окончательная по метрам. Будут ещё перемерять.Вот как у нас работает БТИ. Ни кто не узнавал какая з/п там может пойти помочь?Если учитывать сколько новостроек в раменском. Оно где находиться и к какому подразделению относиться? А если они ещё и жуковский обслуживают и ещё там полно... задумайтесь. друзья, я просто Вас призываю к разумности. Я вам говорю, что эта информация ещё не окончательная по метрам. Будут ещё перемерять. Не ужели за метр квадратный такие споры разгорелись? Для меня 100000 рублей это большие деньги-для пояснения.
ЖК "Северный парк" корп. 1, Северное шоссе д.46
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:10
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:12
УРА!!! СКОРО ПРАЗДНИКИ. По спицифике своей работы что праздники, что выходные, что будни у меня телефон не затихает. Боишься оставить фирму даже на время отпуска, поэтому приходиться отдыхать врозь. Вот наша учесь, а вы говорите о важности 100000. Важно время!!!!!!!!!!!!То что нет данных от бти-это косяк бти.Никто Ирину в этом не обвиняет.Просто нам важно знать эти данные как можно быстрее,чтобы планировать бюджет...тем более скоро праздники!!!!!!
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:13
Да, но на двух страницах похоже только и обсуждали ее, прямо или косвенно.То что нет данных от бти-это косяк бти.Никто Ирину в этом не обвиняет.Просто нам важно знать эти данные как можно быстрее,чтобы планировать бюджет...тем более скоро праздники!!!!!!
А про 1-2 метра по моему давно говорили, можно и сразу запланировать их что бы неожиданностью не было. А если эта сумма не потратится на доплату, то на праздники или ремонт останется
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:16
Мне лучше помолчать, а то вспыхнет следующая волна вопросов. Я считаю, что когда Вам придет официальный документ, это и будет окончательный ответ.Полностью согласна! Марин, а что вы имеете ввиду под - информация ещё не окончательная по метрам. Будут ещё перемерять.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:16
Да, но на двух страницах похоже только и обсуждали ее, прямо или косвенно.
А про 1-2 метра по моему давно говорили, можно и сразу запланировать их что бы неожиданностью не было. А если эта сумма не потратится на доплату, то на праздники или ремонт останется
а мне почему то кажется что вы и есть Ирина Валерьевна. Я прав?
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:19
Да, но на двух страницах похоже только и обсуждали ее, прямо или косвенно.
Обсуждали невозможность связаться с Ириной. Эта тема вытекла из результатов замеров бти.
Сообщение отредактировал pyziko: 24 Октябрь 2012 - 21:20
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:22
Вы в своем репертуаре.Обсуждали невозможность связаться с Ириной. Эта тема вытекла из результатов замеров бти.
Вы и меня подозревали, помнитьсяа мне почему то кажется что вы и есть Ирина Валерьевна. Я прав?
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:22
Вы в своем репертуаре.
А то.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:24
Вы в своем репертуаре.
Вы и меня подозревали, помниться
напомните пожалуйста в чем? Что-то запамятовал)
Я правильно понимаю, что вы marinapeterson?
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:24
а мне почему то кажется что вы и есть Ирина Валерьевна. Я прав?
Нет вы не правы и вам это только кажется. Я такой же рядовой покупатель как и вы. Просто я адекватно смотрю на многие вещи и немного (по специфике работы) понимаю что к чему, а еще мне просто неприятно как человека обсуждают. Но я наверное как и Марина опять займу наблюдательную позицию
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:30
Нет вы не правы и вам это только кажется. Я такой же рядовой покупатель как и вы. Просто я адекватно смотрю на многие вещи и немного (по специфике работы) понимаю что к чему, а еще мне просто неприятно как человека обсуждают. Но я наверное как и Марина опять займу наблюдательную позицию
А как обсуждают человека? Ничего плохого ни про кого не было написано..
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:42
Просто и меня подозревали, что я есть Ирина, пока Марина не заступилась и не подтвердила, что я есть Марина Завьялова (Петерсон)напомните пожалуйста в чем? Что-то запамятовал)
Я правильно понимаю, что вы marinapeterson?
А кто с третьего этажа? Надо мной? 4 секция трешка с эркером?
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:10
Особенно в ветке про 2-ой корпус...К тому же она быстро реагирует на вопросы в основном форуме, напиши туда...
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:21
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:25
Ирина Валерьевна тактично мне все обьяснила по телефону. Ну, насмешили. Ей некогда здесь писать. Она отвечает на официальном форуме.
Я думаю,что sanity как раз и имел в виду ветку официального форума.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 06:08
Вот-вот. Присоединяйтесь))))
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:08
Просто и меня подозревали, что я есть Ирина, пока Марина не заступилась и не подтвердила, что я есть Марина Завьялова (Петерсон)
Ну вот... А я не заступался?..
P.S. На самом деле давно известно: или ты ругаешь, или ты сотрудник. По крайней мере только так могут мыслить люди, изначально настроенные на то, чтобы поругаться, поскандалить.
В этом случае лучше просто соглашаться со всем: даже с тем, что Вы - Путин лично.
Сообщение отредактировал sergej12: 25 Октябрь 2012 - 08:13
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:13
Да, Сергей и Вы тоже заступались. спасибо Вам поддержку. ))))))))))))))))Ну вот... А я не заступался?..
P.S. На самом деле давно известно: или ты ругаешь, или ты сотрудник. По крайней мере только так могут мыслить люди, изначально настроенные на то, чтобы поругаться, поскандалить.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:00
Да, Сергей и Вы тоже заступались. спасибо Вам поддержку. ))))))))))))))))
ну прям детский сад))
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:04
А что, просто по человечески пообщаться недопустимо? Обязательно нужно кого-то ругать: застройщика, власть?.. Иначе... форума не получится?ну прям детский сад))