А вот написать ей никто не пробывал? Имхо, это самый удобный способ, человек готовится и отвечает на все вопросы, да и сам пишешь, систематизируешь и ничего не забываешь. И всем хорошо: вы не висите на тел, Ирина не отвлекается на постоянно гудящий тел. К тому же, risok, не думаю, что в круг ее обязанностей входит только и сидеть и общаться с названивающими дольщиками. По идее, всем должны сообщить из КЦ по тел и письменно.
По мне так лучше 1 раз позвонить и услышать,чем написать и ждать ответ или не ответ. Тем более вопрос достаточно конкретный...есть информация,нет информации.А насчет обязанностей, мне кажется,что если профреставрация спозиционировала сотрудника как представителя для покупателей,то было бы здорово иметь возможность услышать его ответ,а не гудки. Вы ведь когда в магазин приходите и ищите какую-то вещь и не находите ни 1 продавца,который смог бы помочь, вам же это не нравится. Если бы мы 1 раз позвонили,то грех нам жаловаться,тем более что Ирина действительно всем помогает,но дозвониться получилось в итоге после развернувшегося здесь переполоха....