Если Вам все равно, зачем вы сдесь тусуетесь? Для разжигания конфликта?Totosha?Я реально купил квартиру на Свободе 6А по вексельной схеме, переоформленной за месяц до сдачи дома в ДДУ. Когда Вы пройдете весь путь строительства от котлована до получения ключей и Вам не будет всё равно, что Вам строят, то невольно хоть в чем-то станете разбираться, если захотите конечно. Можно и с дипломом строителя ничего не знать. Каждый, кто затевает такую стройку или дает на неё разрешение, хочет получить какую-нибудь прибыль. И она тем больше, чем меньше вложенных Вами денег пройдет на покупку "кирпичей". Это об экономии. А насчет английского юмора - надо книжки читать, просвещаться. Но это уже выходит за рамки данного форума. Удачи Вам!
Ваш и наш дом проектировали разные институты, начнем с этого. Я в лице Профреставрации злостного зверя не наблюдаю. Я пишу о своих проблемах и знаю что Профреставрация исправит все недочеты. И цена и качество у них очень даже соизмеримо. Нет завышенной цены. Все что я описывала выше, все исправимо. Просто мой этаж выполнялся в последнюю очередь, и была гонка, не успели убрать мусор и проверить окна и подготовить квартиру к показу. Глядя на фото других квартир нашего дома, косяков совершенно малость, не больше чем у других застройщиков. Главное что они с готовностью идут навстречу и исправляют.