Да странно, что дают по полчаса просмотра. Это ж не первый и не последний просмотр?
Если честно не знаю ни одного порядочного застройщика который качественно строил дома. Да не выгодно. Про Москву-Сити вообще молчу там квартирки миллионы долларов стоят...
Полность с Вами согласна. Хочу пояснить по времени: мы сами опаздывали и я пыталась дозвониться и предупредить, но тел. не отвечал. Записаны мы были самые первые на 10-10. Подъехали по времени было 10-35, сопровождающин ждали нас до 10-30 и разошлись по своим делам. Никто с офиса даже не позвонил. Пришлось ждать сопровождающих пока они нас заберут. В итоге, у нас осталось 15 мин на весь просмотр потому как ждали следующие по записи. п отрешенному виду сопровождающих было все понятно, интереса в сдаче-приемке нет. Когда я начала задавать вопросы по существу, мне ответили что они не готовы отвечать, чему я сильно удивилась, потому как были предварительные переговоры и меня заверяли. что ВОТ УЖ ВО ВРЕМЯ ПРИЕМКИ МЫ СМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ. На что сопровождающий ответил, что лично он мне не давал никаких обещаний.. И ещё что меня сильно удивило- полное безразличие со стороны застройщика, и сложилось впечатление что они работают не в одной команде.
Сообщение отредактировал marinazavyalova: 20 Октябрь 2012 - 20:11