А на ворос про усадку стен хочу сказать, что у нас несущие только колонны. Все стены, включая и наружные не несущие. Усадку жавать не будут. Если посмотрите внимательно на наружные стены (старые фото). то видно на самом верху кладки стены там ,где она соприкасается с плитой ,находится компрессионный термо шов из пенополиуретана. Тоесть получается что нет прямого примыкания между стеной и плитой.
1. рекомендую не рисковать и присмотреть стеклотканевые обои под покраску, их великое множество. Есть как фактурные так и гладкие, которые вы спокойно потом красите и получаете ровные стены. Ну или можно потратить много денег и выровнять стены шпаклевками.
2. да получила
3. Думаю проще попозже познакомиться и договориться, а вообще я задумываюсь все чаще о натяжных потолках в районе мокрых зон. Кстати они сейчас значительно снизились в стоимости по сравнению с тем что было раньше.
И еще ( не в качестве рекламы, а в качестве мысли к размышлению), я собираюсь на выставку MosBuild в экспоцентре. 2-5 апреля 2012 года неделя дизайна и декора, 10-13 апреля 2012 года неделя архитектуры и строительства. Кстати на выставках можно с значительными скидками приобрести материалы разные. Так что, соседи, рекомендую подумать о посещении выставок, к примеру этой.
С первым пунктом поспорю, так как ремонт квартир не относится теперь к списку работ требующих допуск.
Со вторым соглашусь полностью.
И вообще думаю заказать работы по ремонту (как минимум грязному - штукатурка, стяжка и т.п.) у генподрядчика нашей стройки. Уже разговаривала на эту тему.
Прочтите внимательно разрешение на работы, да действительно частично не лицезируются, но если делать полностью ремонт, то с Вами не соглашусь.
Да, мне тоже прислали пригласительный билет, я каждый год посещаю эту выставку. Только вопрос : где хранить приобретенный по "дешёвке" материал до сдачи дома? Я планирую прикупить, если будут, изделия из натурального камня : портал для камина, столешницу для ванной комнаты, раковину для умывальника. На эти вещи действительно можно получить хорошую скидку, иногда можно договориться купить за 25% от стоимости что бы им не вести обратно, И в прошлый раз мне ОООчень понравились входные двери белорусской фабрики.
Вот предлагаю Вам ,dampa ,там встретиться и вместе походить.
1. рекомендую не рисковать и присмотреть стеклотканевые обои под покраску, их великое множество. Есть как фактурные так и гладкие, которые вы спокойно потом красите и получаете ровные стены. Ну или можно потратить много денег и выровнять стены шпаклевками.
2. да получила
3. Думаю проще попозже познакомиться и договориться, а вообще я задумываюсь все чаще о натяжных потолках в районе мокрых зон. Кстати они сейчас значительно снизились в стоимости по сравнению с тем что было раньше.
И еще ( не в качестве рекламы, а в качестве мысли к размышлению), я собираюсь на выставку MosBuild в экспоцентре. 2-5 апреля 2012 года неделя дизайна и декора, 10-13 апреля 2012 года неделя архитектуры и строительства. Кстати на выставках можно с значительными скидками приобрести материалы разные. Так что, соседи, рекомендую подумать о посещении выставок, к примеру этой.
С первым пунктом поспорю, так как ремонт квартир не относится теперь к списку работ требующих допуск.
Со вторым соглашусь полностью.
И вообще думаю заказать работы по ремонту (как минимум грязному - штукатурка, стяжка и т.п.) у генподрядчика нашей стройки. Уже разговаривала на эту тему.
Штукатурку и стяжку они будут делать по маячкам?